Матрас дошёл отлично. После распаковки принял свою форму 25 см практически за один час. Запах от матраса присутствовал только сутки. Сейчас никаких посторонних запахов нет. Мягкий с одной стороны, жёсткий с другой. Спать на мягкой стороне очень комфортно, удобно, уютно. Советую к покупке.
Заказывали два матраса. Один оказался вроде нормальный, хотя с немного кривыми швами, второй перекошенный - внутренний верхний слой то ли криво пришит, то ли съехал на бок при сборке. Не стали заморачиваться с возвратом, но осадочек неприятный остался.
Полное авно, просто поролон , я вешу 80 , весь с морщинился. Сплю мучаюсь, везде складки , как будто не дополнили внутнянку. Заказала новый матрас. Ваша служба сервиса не связывается. Друзья, непокупайте у этого продавца. Качество ноль, сервис ноль.
Очень приятная пена, очень похожая на мемори фоам, у меня есть похожий наматрасник только по цене я его покупал за 42 тыс, а тут целый матрас за 26 тыс
Нашла матрас, который превзошёл все ожидания. Пошит очень качествено, никаких нюансов не было в отличии от другого матраса, который купила у другой фабрики.
Дата изготовления матраса была на день раньше , чем привезли