Не плохие брючки, на повседневку, за город, на дачу прекрасно подойдут, хлопок 100%, турецкие, на размер 100-70-100 взяла XL, сидят свободно, не облегая, соотношение цена-качество соблюдено, покупкой довольна👍
Размерной сетке соответствует. Качество пошива хорошее. По замерам на бриджах ОТ без растяжения 88см, ОБ 123см. Но ошиблась с размером. Мне велики на 1 размер. На мой ОБ 118 надо было брать 1х смело. Правда, думала что ткань будет тоньше. На самом деле ткань достаточно плотная. На жару не подойдет.
Красивый, яркий цвет, хорошее качество пошива, приятные к телу. Не тянутся. Плотная ткань, не просвечивает. На полных ногах сидят свободно. Покупкой довольна.
Бриджики очень не плохие, для дома самое то. Берите размер в размер, я взяла на размер больше, оказались великоваты, отдала маме. Ткань приятная к телу, мягкая, после первой стирки не полиняли и не сели
Для того, чтобы сидело как на модели, нужно брать на размер больше. Цвет интересный. Темно-зеленый, чуть в оливу или хаки. Ткань тонкая. Производство Турции чувствуется.