Джинсы Smileeternity Бананы

Джинс
хлопок; полиэстер; спандекс

Лариса К.
Жукова Наталья
Все отлично.. подошли в точку))) правда хотела потоньше,но на зиму самое то)))
Альбина К.
Джинсы вау! На свою от 82см взяла 48-50р. Впритык. Можно было и 50-52 и не прогадала бы. В меру плотненькие, на жаркое лето не пойдут, если только на вечер. А конец весны и начало осени - самое то. Высокая посадка, как и хотела. Берите - не пожалеете. Спасибо Озону и продавцу.
Ирина Р.
Джинсы этой фирмы заказываю второй раз. Очень удобные в носке. Спасибо продавцу!
Алёна Н.
Ирина Ц.
отличные джинсы!!! действительно стройнят!!
Милена В.
Шикарные джинсы ,но увы, пришли с дырками почти между ног, поэтому сама при примерке не заметила. Хорошо, что примерила ещё раз дома и заметили родители. Возврат оформили моментально, деньги сразу пришли на карту, за это ставлю 5 звёзд. Будьте внимательнее при примерке и осмотре товара.
Мария Ф.
ткань мягкая, приятная к телу. сели прям очень хорошо. длина в самый раз, даже укорачивать не нужно
хорошие джинсы,но тонкий джинс пойдет на весну лето осень
давно искала такие джинсы. ткань стрейч, лёгкие, сидят очень хорошо. ложатся по фигуре. размер брала пограничный 52-54, на размер больше и угадала. очень хорошо смотрятся. Спасибо продавцу.
Марина З.
Прекрасные. Удобные. В размер
Наталья А.
после первой стирки смылась краска ,стали светлее
Эмма Л.
Джинсы соответствуют размеру. Сели очень красиво! Заказывала 25 размер, подошли, боялась, что будут большими. Всем советую!
покупали две пары. Отличаться должны были только цветом. Но почему то джинсы по этикетке размер одинаковый, а на самом деле королевский синий оказался намного больше, чем голубые.
Наталия М.
Джинсы очень понравились. Качество хорошее. К сожалению возврат. Малы.
Наталия С.
Очень хорошее качество материала. Фасон именно бананы.Но учитывайте,что ддинсы маломерят. На 50р. взяла размер 52-54 и не прогадала. Рекомендую к покупке.
Товар надлежащего качества, пришел в срок, упакован в зиппакет, без повреждений. В талии оказалось маловато, возврат к сожалению.
Ольга Л.
джинсы отличные, пошив хороший, ткань плотная. рекомендую
Ольга Н.
Слишком высоки
Татьяна Д.
Светлана П.
хорошие джинсы
Наталья А.
Качественная вещь. Но в талии тесноват. Но ткань эластичная, натянулись
Надежда Д.
Отличные джинсы! Внешне такие же как на модели, только серый цвет намного светлее. Идут в размер! На тёплую весну, осень и прохладное лето.
Мария З.
отличные джинсы, подошли по длине, качественно пошиты
Татьяна Г.
джинсы понравились,соответствуют описанию и картинке.Сели по фигуре отлично,длина на мой рост 158 в самый раз.На параметры от 74 об 94 размер 48.
Нина Б.
ткань хорошая, цвет замечательный! Но! Есть одно большое НО! Размер джинс 50 - 52. А объем талии 68 см! Кто нибудь мне может показать фигуру 50-52 размера с такой талией! Не соответствует размерной сетке! А по бёдрам и длине всё норм!
Anastasia T.
Материал мягкий, тянется, приятный на ощупь. Удобные и высокая талия, очень довольна спасибо! Заказала 34 на свой 33 (по таблице) для меня немного свободны, но это только плюс !