Кроссовки Kajila

Бег, Велоспорт, Настольный теннис, Спортивная ходьба
Полнота

Андрей Ю.
3 августа 2024
Классные кроссовки давно уже беру эту фирму
Андрей Ю.
Хорошие кроссовки, на мой 42 производителя 43 самое то
Алёна Г.
3 августа 2024
Очень удобные кроссовки, прошлые 8 лет активно носила, машину водить в них отлично. На ноге не чувствуются.
Александр Ш.
30 июля 2024
10 лет носил такие и снова купил. Я доволен.
Сергей С.
27 июля 2024
Качественно сделаны. Следов клея нет. Швы ровные. Подошва упругая, стелька мягкая. Кроссовки при ходьбе и во время бега на ноге сидят плотно, удобно. Легкие. Надеюсь их хватит на долго. Рекомендую!
Олег О.
11 июля 2024
Очень давно покупал в магазине зимние кожанные кроссовки этого производителя. И не поверите, носил их почти 8 сезонов, пока случайно из-за спешки не зацепился пяткой об воротину гаража, когда его закрывал и разумеется подошва от этого на кросовке оторвалась. Было очень печально, они мне очень нравились, и если бы не оторвал так вандально подошву, то...  Читать полностью
Андрей Б.
1 июля 2024
каджила как всегда на высоте, все ровно и аккуратно, фирменная стелька, шнурки качественные, подошва тоже. не воняют. обычно мне хватает на три сезона интенсивной носки. учитывайте что кроссовки эти не растягиваются и не растянутся при носке. лучше брать что бы сидело слегка свободно.
Святослав Ш.
1 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень качественно сделаны
рекомендую
Аза О.
30 июня 2024
Без упаковки направили, ну на вид нормально, еще не носили
Лидия Г.
16 июня 2024
Качественные, удобные, маломерят на два размера. К покупке советую.
Герасименко Игорь
1 июня 2024
Красивые, удобнее красовки
Дмитрий Н.
изменен 20 июня 2024
Достоинства
Нормальные летние кроссовки. Подошва не скрипит.
Недостатки
Для такого качества дороговато. Пахнут тех. резиной из дешевого турецкого/киргизского магазина.
Поначалу были неудобные. Через пару недель редкого ношения стало приемлемо. Колодка и стелька для прямой неширокой стопы, не хватает анатомического изгиба в горизонтальной плоскости (как доска с бортиками). Умеренный химический запах резины, выветривается долго (больше 2-х недель). Потом пахнет не сильно, но похоже, доконца никогда не пройдет.
Владимир М.
30 мая 2024
Сергей Г.
21 мая 2024
Качество не то что раньше. Брал 44, по факту - 43 впритык. Были у меня kajilы, брал их в 2013 году. Выбросил их по старости в 2024 году, когда купил эти, новые. В старых небыло этих боковых ПВХ вставок. Из за них, новые кроссы мокнут по швам. Старые, лет 9, вообще не промокали пока не прошил по швам (нитки порвались). А вообщем, неплохие кроссовки.
Андрей Б.
18 мая 2024
Достоинства
Хорошее фабричное качество. Удобная колодка.
Недостатки
Небольшой синтетический запах
Ф
Фархад Б.
8 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Ношу 3й год на работе , ещё не развалились))
Екатерина Л.
2 мая 2024
У данной фирмы очень качественная обувь. Кроссовки практически при ежедневной носке прослужили почти 3 года. Надеюсь эти будут такими же прочными и долговечными.
Алёна Ф.
1 мая 2024
Отличные кроссовки, берём мужу всегда этой фирмы. На 43 взяли 44 от производителя. Рекомендую!
Евгений
26 апреля 2024
Предыдущие кроссовки этой фирмы относил около 6-7 лет и до сих пор еще ношу .Материал, только в этой модели , что то типа нубука, очень маркий, приходится частенько ха день подтирать от белых пятен.
м
максим л.
изменен 3 ноября 2024
через пол года на задниках протёрлись дырки. так нормальное качество. прошлые кроссовки этой фирмы брал в Китае, проносил 5 лет, и они были в принципе целые. поэтому и искал именно эту фирму.
Евгений А.
21 апреля 2024
Достоинства
Качество и долговечность
Недостатки
Уже не первый раз беру обувь этой фирмы, носится обувь очень долго, надеюсь и эти кроссовки прослужат долго, красивые беленькие с редкими серыми вставками, подойдут и на широкую ногу, очень удобные и не сильно тяжёлые. Малоромерит на размер, о чем продавец предупреждает сразу. Спасибо.
Александр Л.
14 апреля 2024
Бамбармиа Кергуду
12 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Упаковка
Довольно хорошие кроссы, сшиты добротно, крепко, подошва не пластиковая. По сравнению с другими моделями прошлых лет качество (на первый взгляд и на ощупь- пока не носил) не изменилось, такое же как и раньше. Проклеены везде, ни чего не торчит ни где. Единственное что упаковка конечно не айс: просто "сжаты" в обычном пакете, раньше всегда...  Читать полностью
Андрей Ч.
30 марта 2024
Первое впечатление положительное. На вид у товара хорошее качество. Размер скорее всего 43.5, чем 44, для меня это лучше.
Вадим Щ.
29 марта 2024
Все отлично, качественные кроссовки, давно этой фирмы, все нравится
24 марта 2024
Кроссовки внешне выглядят хорошо, сыну понравились, сказал, что удобные. Какое качество - покажет время.