1. Товары для животных

Деликатная стирка
Особенности лежака
Съемная подстилка, Мягкий

Анна Н.
Кресло супер! Картинка вырубается в нем сразу) круто, что оно из кожзама, Протер тряпочкой и все!! Ремень безопасности мою выдерживает идеально ( она 3,5 кг)
Ольга Д.
Вещь! По началу собака боялась в нее запрыгивать, потому что бортики высокие. Но быстро привыкла. Смотрится аккуратно.
Анастасия С.
Всё хорошо, потихоньку привыкаем
Елена Л.
Екатерина А.
Отличное кресло!!!! И стоимость 👍👍отличная!!! Ранее заказывала за 14.000₽ рядом не стоит с этим креслом. Очень стильно и комфортно !!!
Евгения Т.
удобная мягкая и качественно хорошее
Aleksan K.
Хорошее кресло, легко установиливается и очищается. Единственное, что размер маловат. За свои деньги топ, +rep однозначно! 🤝
Наталья Б.
Заказала второй раз для второй собаки. С креслом гораздо лучше переносят дорогу, не вываливаются на серпантине) хорошее кресло
Очень довольны покупкой! Теперь собака 🐕 со своим местом р пристегнута!
Елена Р.
25 сентября 2024
Спасение для нас, так как собаку часто рвет в поездках
Ольга Р.
22 сентября 2024
Анастасия Б.
17 сентября 2024
Диана Б.
16 сентября 2024
Только забрала не знаю как себя проявит, но собака сразу оценила. С виду хорошенькое и еще за 1500р 👍🏻цвет темнее чем на фото
Полина Л.
12 сентября 2024
Долго выбирала, от нескольких отказывалась. Остановилась на этой. Удобные крепления, цена отличная и самое главное - крепление к поводку достаточно короткое, чтобы собака не выпрыгнула
Юлия Л.
12 сентября 2024
Мягкое и удобное, нам понравилось!
Михаил Д.
8 сентября 2024
Наталья
6 сентября 2024
Кресло очень понравилось. Английский кокер вмещается спокойно. И по ткани все устраивает. Шерсть не липнет
Ирина В.
5 сентября 2024
Отличное автокресло, кожа на ощупь приятная, мягкое, бортики высокие, собакен доволен, подчеркивает его красоту🤣 единственное карабин для пристегивания собаки и правда очень не удобный, поменяли сразу, в остальном кресло огонь🔥
Кирилл Д.
4 сентября 2024
Ирина Л.
4 сентября 2024
Вроде всё нормально, пришло раньше времени, но подушка неравномерная, чихуашка боится. А так все крепежи работают.
Ксения К.
27 августа 2024
У меня мопс,12 кг ,достаточно крупный,помещается с комфортом.В автокресле ведет себя сильно спокойнее чем без него.Однозначно рекомендую!
Екатерина
26 августа 2024
Вроде бы все качественно, но экокожа не лучший вариант для животных, когти ведь. Заменила на оксфорд. Хотя экокожа прохладная и шерсть не липнет.
23 августа 2024
Лучшее приобретение. Собака в восторге
Диана М.
21 августа 2024
Ирина А.
19 августа 2024
Для моих таксуль очень шелестящая. Сверху постелили х/б подстилочку. Качество хорошее. Швы крепкие
Евгения А.
16 августа 2024
Собака спокойна и не нервничает, с первой поездки все очень понравилось питомцу, ткань да,шуршит, но зато влаго и грязе-стойкая.
Андрей Ш.
14 августа 2024
Хорошая лежанка, но защита спинки узкая и сиденье не полностью защищает от волос
Спиридонова В.
13 августа 2024
Кресло очень нравится и мне и собаке - вельшкорги пемброк. Оно надежно пристегивпется к сиденью, и есть карабин для крепления собаки к нему. Пес помещается как раз и спокойно спит. Легко моется, маткриал устойчив к воздействию когтей. Царапин нет. Летом ездили часто.
Виктория Б.
11 августа 2024
Дмитрий В.
10 августа 2024
Очень не удобное крепление для крепления собак