1. Строительство и ремонт

изменен 31 августа 2024
Х
Харитон Е.
13 июня 2024
Хорошие обои, посмотрим как поведут себя вклейки
Денис С.
12 июня 2024
Прекрасные обои, очень легко клеются, без пузырей. Рисунок совмещается идеально, очень доволен)
изменен 12 июня 2024
Обои флизелиновые, очень плотные, без деформаций. Имеется клей в комплекте.Цвет немного отличается, имеется оттенок цвета хаки.
11 июня 2024
Ольга Ч.
10 июня 2024
Обои понравились, немного темнее чем на фото, но так даже лучше
6 июня 2024
Качество👍первый раз не совпадал оттенок, пришлось вернуть,теперь всё идиально, ещё и клей бонусом дали. Спасибо. Будем клеить, наводить красоту😁
Александр В.
4 июня 2024
Отличные обои! И композиция, и фактура и простота оклейки. Главное горизонт вывести вначале, а то если первый лист вкось наклеите - помучаетесь. Стыки видно всёж, но не критично. Клея вложенного Вам хватит треть с головой. Сильно не трите, пользуйтесь валиками. Немного в коричневый цвет рисунок. Рекомендую.
Эндже Г.
3 июня 2024
Суперские 😁👍👍👍очень нравиться, до конца доделаю ремонт ещё раз выставлю 😊👌👍👍💯
Наталья П.
3 июня 2024
Фото обои шикарные. Плотные и качественные. Смотрятся богато. Рекомендую к покупки. Не пожелеете .
Ирина Б.
1 июня 2024
Обои превосходные, но доставка, была перенесена, это конечно озон, нодо от него отказываться, не первый раз уже переносят доставку, а продавцам потом снижают оценку, продавца рекомендую, понравился товар очень
Ольга Г.
31 мая 2024
Любовь И.
31 мая 2024
Замечательные фото обои, рекамендую
29 мая 2024
Обои красивые. Но два момента огорчили: указан в описании цвет бежевый, а по факту скорее оливковый, и очень неприятно, что клей к обоям отсутствовал. Думаю репутация важна для вас, по этому надеюсь, что клей я всё таки получу и соответственно дополню отзыв.
Виктор Н.
29 мая 2024
Виктор К.
28 мая 2024
Людмила М.
26 мая 2024
Елена Щ.
26 мая 2024
Фотообои огонь, очень красиво смотрятся, 👌👌👌👌
Алина В.
изменен 4 июня 2024
Фотообои пришли в тюбе, хорошо запечатаны. Еще не клеили. Открыли посм, есть запах краски, но это не критично, рисунок не размытый. После того как приклеим , добавлю фото. Благодарю продавца. Брали обои на свой риск и страх, а если не то, а если рисунок размытый. В итоге, рекомендую. Брали р-р 2.04 на 3 все ок. Качество фото хорошее, обои лежали и ждали...  Читать полностью
Тамара Л.
23 мая 2024
Пришли в пробитой упаковке, но внутри ничего не испорчено. Клея тоже не оказалось. Пока не клеили.
Александр А.
22 мая 2024
Обои не плохие.Сответствуют цена качество.Единственный недостаток картинка на фото светлая а в реальности более темный расскрас.
изменен 6 июня 2024
Хорошие обои. Красивые. Советую вам к покупке.
Александр М.
22 мая 2024
Ирина Д.
21 мая 2024
Обои поклеила недавно смотрятся шикарно! , без проблем. Упакова хорошая, в тубусе, клей только вот не поислали. Спасибо
Поклеили сегодня фотообои,все в восторге 😍 спасибо 🙏🏻
Наталья Г.
Светлана П.
18 мая 2024
18 мая 2024
изменен 30 мая 2024
Очень красивые обои. Добавлю фото после монтажа. Монтаж произведен. На фото лайфхак, как обыграть интересно акцентную стену( она будет белой кирпичной для развеса картин.) серединку из пано вынула и добавила на другую стену. Пано при этом абсолютно не пострадало. Спасибо, всем рекомендую.
Наталья У.
17 мая 2024
Небольшой брак производителя,кромки стыков "махратятся"Но стыкуются хорошо.Общий фон темнее чем на фото.В целом ожидания оправданы