3. Джинсы и джеггинсы

Елена Ф.
Татьяна Л.
Анастасия С.
изменен 22 октября 2024
Отличные джинсы. Ткань плотная, настоящая "джинса", почти не тянется. Глубокие карманы, удобный фасон. Шнур из пояса выдернула, мне только мешал. На рост 163 длина наполовину закрывает косточку на щиколотке.
Елена Д.
Хорошо сели по фигуре, но единственный минус.Немного кориткие . Оставила буду носить с ботинками.
Огонь 🔥 Джинсы очень удобные за свою стоимость 🔥
Ирма П.
Заказывала в один день два размера, чтобы выбрать, но вторые джинсы где-то до сих пор гуляют. Пока оставила эти, дождусь вторые, тогда и выберу. К покупке рекомендую.
Наталья А.
Не плохие, материал жестковат, и что мне не подошло, посадка для меня низкая. Возврат поэтому.
Евгения М.
е
елена т.
Достоинства
красивый цвет, бархатистая поверхность ткани, очень плотные, сидят хорошо - стройнят
Недостатки
не вижу
Анастасия П.
Георгий К.
Джинсы красивые. Отлично сели. Удобные. Размеру соответствуют.
Любовь С.
Сначала заказала эти джинсы 48-50 на 48 размер, но оказались больше размера на два. Перезаказала 46-48 и не прогадала, в самый раз. Единственное, на 165 рост длинные, придется укоротить. Сидят джинсы очень красиво, средняя посадка. Не сползают, если и наклониться.
T
Tatiana L.
К великому сожалению, прислали либо ношенные джинсы, либо много раз примерянные, а потом стиранные. Видно и по ткани и по биркам, что не новый товар. Оставила, потому что уже нет возможности вернуть.
Екатерина П.
средняя посадка, то и искала. Одно огорчило, что правая штанина как бы перекручена, наружний шов уходит вперёд. Сразу это трудно заметить.
Елена Ш.
Елена Ш.
Ольга Т.
Яна С.
Наталья А.
Наталья
джинсы очень хорошие, классика есть класика
Хорошие, рекомендую к покупке
По мне - классика. Сидят хорошо (особенно на животике), слегка тянутся, но в процессе носки не теряют форму. На мои 168 см роста напрашивается каблук, но иногда ношу так, слегка шоркая
Галина Ш.
изменен 19 октября 2024
Ношу с удовольствием, пришли новенькие, упаковка просто пакет, заявлено 98% хлопок, но очень хорошо тянутся за счет этого сели по фируре великолепно, красивый цвет, прямые от бедра, то что мне надо. Благодарю.
Лариса М.
Замечательные джинсы, качество отличное, очень удобные.
Максим В.
Швы не ровные,заматила поздно
Дарья Р.
Анна Ф.
Наталия Б.
Ирма П.
изменен 2 октября 2024
Очень довольна джинсами, красивый цвет, широкий клеш, на фигуре сидят идеально, немного тесноват пояс, на талию 83 см, но это не проблема, растянется. Подошли на размер 44-46. На рост 162 см длиноваты. На одной штанине перекошен внешний шов, возврат. Перезаказала на этот же размер. Пожалуйста, когда собираете заказ, обращайте внимание на качество товара...  Читать полностью
Шикарные крутые джинсы! Мои любимые ❤️ На скидках летом купила аж три пары за 1700-2000 р. На рост 170см садятся идеально. Под каблуки и кроссовки одинаково круто смотрятся. Материал плотный, при этом тянется умеренно. Мне показалось, что немного большемерят. Цвет оч красивый- черно-серый. Сегодня заказала еще такие синие)