Одежда
Носки, колготки и чулки
Носки
GGOO
Комплект носков GGOO Spring, 4 пары
Не доставляется в ваш регион
Полиамид
Спандекс
65% хлопок, 31% полиэстер, 4% эластан
Весна-лето 2024
Повседневный
Тимур Б.
Цвет товара: розовый-светло-розовый-фиолетовый, Название цвета: Разноцветный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 3 пары
отличное качество
Ольга Г.
Цвет товара: фиолетовый-бежевый-розовый, Название цвета: 3 цвета, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 35-40, Количество пар в упаковке: 3 пары
мне на мой 34,5 идеально, выглядят крошками, возможно на больший размер рстянутся, мне норм, резинка да туговата
Рушан С.
Цвет товара: горчичный-оливковый-темно-розовый-коричнево-красный, Название цвета: 5 цветов, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 35-41, Количество пар в упаковке: 5 пар
Красивые носочки, качество понравилось
J
Julia M.
носки понравились. качество 👍🤌
Эллина П.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черно-белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Просто обалденные, не красятся и не мараются. Ткань приятна к телу, кожа дышит, достаточно тёплые, ноги не потеют.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый-коричневый-бежевый, Название цвета: Разноцветный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Вот так выглядит одна получасовая прогулка в тапках, носки мягкие, но одноразовые
29 августа 2024
Отличные носочки!👏 очень нравятся
г
галина к.
20 августа 2024
Хорошие носки цвета как на фото красивые
Марина С.
18 августа 2024
Милые, плотные
Алина К.
12 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Ягодный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Отличные
Таня К.
11 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-желтый-салатовый, Название цвета: Duck, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Очень классные носки. Рекомендую к покупке!
Надежда М.
11 августа 2024
Отлично
Иван Б.
8 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-синий-серый, Название цвета: Speed, Российский размер: 40-41-42-43-44, Размер производителя: 40-44, Количество пар в упаковке: 4 пары
Соответствует
Достоинства
Отлично
Недостатки
Хорошие носки! Беру уже второй комплект! Износостойкие! Советую!
Юлия К.
5 августа 2024
Достаточно плотные. Мне понравились. Спасибо!
Наталья П.
28 июля 2024
Полностью удовлетворена)
Олеся Р.
27 июля 2024
Цвет товара: белый-горчичный-коричневый-светло-коричневый, Название цвета: Мишки, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Хорошие, носим
22 июля 2024
Носки понравились. Хорошее качество. Рекомендую
Татьяна П.
22 июля 2024
Хорошие носки. Довольна. Рекомендую.
Марина К.
21 июля 2024
комфортные, удобные, красивые пастельные цвета
Милана С.
20 июля 2024
Носки отличные. Качественные.
17 июля 2024
Соответствует
Носочки очень хорошие!! Цвета супер, качество огонь!! 🔥 буду брать еще
Валентина С.
Пришли быстро,цена ,качество соответствует...👍
Ирина Р.
28 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Качество
Зухра Г.
25 апреля 2024
Цвет товара: белый-салатовый-фиолетовый-оранжевый, Название цвета: Уточка, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-41, Количество пар в упаковке: 4 пары
Носки шикарные! Очень удобные и качественные! Смотрятся стильно 😀
Надежда Б.