Обувь
Материал стельки
ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота
Татьяна Ш.
Цвет товара: розовый лимонад, Название цвета: розовый лимонад, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
не много большиватые.но это нормально
Лариса Ш.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
соответствует размеру, качество хорошее
Татьяна Е.
Цвет товара: розовый лимонад, Название цвета: розовый лимонад, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
дочке очень понравились, удобные, для сада самое то
Ольга И.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
всё подошло, сидят отлично, в размер!
Анастасия С.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Отлично Все подошло
Наталия Ж.
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: розовая фуксия, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
очень понравился товар. покупайте
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Достоинства
яркие
Недостатки
немного тяжеловата подошва
Мария М.
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: розовая фуксия, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Хорошие, но нам велики оказались. Был отказ
Мария П.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 24, Размер производителя: 24
Соответствует
Понравились туфли, дочь в сад носит как сменную обувь
Валентина Г.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
красивые туфли для девочки,внучка очень довольна
Ирина Я.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
Соответствует
прекрасные туфельки, комфортные, дочке в садик
Мария С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 24
отличные тапочки!
Лариса К.
Легкие, удобные. Рекомендую
Арина К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 21, Размер производителя: 21
удобные мягкие, ребенок ходит с удовольствием.
Достоинства
Удобные, хорошо сидят на ножке!
Татьяна Б.
Соответствует
Очень хорошие тапочки. Дочка в восторге.
Юрий С.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
большемерки.
Ольга Ч.
21 сентября 2024
Цвет товара: розовый лимонад, Название цвета: розовый лимонад, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
Очень хорошие, нам понравились! Легкие, красивые, мягкие! Рекомендую, буду заказывать ещё! Спасибо!
Виталий Д.
21 сентября 2024
Цвет товара: розовый лимонад, Название цвета: розовый лимонад, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Отлично 👌
Татьяна Х.
19 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Большемерит
Туфли хорошие,но нам мне много велики,пойдут на следующий год.
Надежда Х.
17 сентября 2024
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Красивые, стильные, размер вроде соответствует, не могу сказать точно , брали на вырост, в целом, носим 26, уже маловат, взяла 28, чтобы на год на физру хватило, сейчас довольно свободны , но за счет резинки сверху на ноге держатся нормально.
Мария Р.
17 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Большемерит
Мне кажется что всё же большемерит
Олеся К.
15 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Пришли целые, без дефектов, но большие.
Ильвина А.
14 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Супер!
Светлана Л.
12 сентября 2024
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Хорошие кеды, спасибо, взяли на вырост. Спасибо.
Александра Аниньева
11 сентября 2024
Цвет товара: розовый лимонад, Название цвета: розовый лимонад, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Мне очень понравилось пришли по размеру
Гедиева Л.
8 сентября 2024
Качество отличное. Сразу купила двоим моим девочкам. 👍
6 сентября 2024
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Соответствует
Ребёнку понравились. Очень удобные, размер соответствует, на ноге классно смотрятся.
Валентина Т.
5 сентября 2024
Хорошие туфельки для маленькой девочки, толко один минус подошла по линолеуму скользит
3 сентября 2024
Хорошее качество, ращмер подошел. Дочь носит три месяца с детском саду, ничего не оторвалось. Стирала в машинке, ткань не линяет, липучка прочная.