3. Постельное белье

95x185
Толщина наматрасника, см
0.2

Елизавета К.
Соответствует описанию. Здорово, что есть наматрасники нестандартных размеров. Использую для дивана.
Влада Б.
Наматрасник отличный, качество на высоте
Достоинства
Замечательно.
Недостатки
Рекомендую
Елена Г.
такой и ожидали, мягкий приятный на ощупь
Ирина М.
подошёл идеально, качество хорошее
Алексей С.
с виду не плохой.
Галина Г.
Хорошая, удобная. Очень нравится, что на резиночках.
Ляйсян Г.
Отличный наматрасник , для детской кроватки подошел идеально . Не шуршит . Спокойна за кроватку ))
Екатерина Е.
на одной этикетке указан размер 145×200, на самом наматраснике указано 140×200, реальный размер 143. а так обычный наматрасник одна сторона махра
Николай Н.
всё хорошо на матрасник подошёл размер указан точно
Юлия С.
Отлично подошёл на диван. Размер кокосового топпера 135х200, наматрасник на него замечательно лёг, по размеру.
Юлия С.
Отлично. Куплен, чтобы продлить жизнь дорогому кокосовому матрасу. Размер кровати и матраса 160х200.
Виталий Т.
все отлично
Олесья т.
аккуратный ,практичный, качественный
Мария Э.
изменен 24 октября 2024
Хороший наматрасник. Пришел в срок, запакован был очень хорошо. Сверху приятная махровая поверхность. Купила на диван на всякий случай, так как дома есть домашние животные. Крепление с помощью резинок очень удобное.
Любовь Б.
отличный товар.спасибо.
Анна А.
отлично размер в размер
Анатолий П.
Качество ожидаемо. Служит исправно
Светлана Ш.
Наматрасник понравился. С лицевой стороны махровое, с изнанки пропитка из непромокаемой ткани. На диван 180×200, заказала 185×200, чтоб немного пошире был.
Arianne
Неплохой наматрасник, но пришлось снять - спать на нем теплее, чем обычно, так что любителям прохладных простыней вряд ли подойдет. Это единственный недостаток (с моей точки зрения).
Денис Д.
Отличная вещь! Защита моего довольно таки не дешевого матраса. Упаковано ну прям премиально - в мешочек на застежке. Рекомендую. Все размеры соответствуют. Спасибо!
Наталья П.
Наматрасник супер, очень удобный
Эльмира
Достоинства
Хорошо сшит.
Четко по размеру, подошёл идеально.
Дарья И.
заказывала размер 80*170, а пришел 90*180. не критично конечно,сильно не торчит нигде,но осадочек остался неприятный.есть неприятный запах,но после полоскания ушел.я одной стороны приятная махровая,с другой что-то типа целлофана.со своей задачей справляется,а это в принципе самое главное.цена не плохая
Красновы Александр и Ольга
Покупали в садик, наматрасник хороший, не протекает, свою функцию выполняет
Анна М.
Иришка
Классный, водонепроницаемый, мне понравился)
Полина Р.
Замечательнвй непромокаемый наматрасник. В детской кроватке у нас лежат аналогичные. Решили купить и на взрослый матрас, так как с маленьким ребёнком часто случаются какие-то казусы. Только смутила маркировка размера: на зип-пакете 150*200, а на наматраснике 160*200. По факту по размеру на наш матрас, то есть 150*200 чётко.
Сергей П.
Матрас как матрас, сын раскажет когда привезу его
Александра Р.
Сам наматрасник вроде нормальный, низ клеенчатый, верх махровый. Но проверить в деле не удалось, так как обнаружилось, что прислали не тот размер. На упаковке указан верный размер, как заказывала - 150х190, а внутри на этикетке 140х195. конечно он при таких параметрах на мой матрас не подходит, придётся оформлять возврат