Одежда
Халат DIANIDA
Вискоза
вискоза 95% лайкра 5%
Зоя Л.
Цвет товара: шоколадно-коричневый, Название цвета: шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ожидание совпало с реальностью. ткань очень приятная, халат лёгкий. очень понравился. соответствует размеру. рекомендую к покупке.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: батик, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
👍
Маргарита Р.
Цвет товара: шоколадно-коричневый, Название цвета: шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
халат хороший. удобный красивый брала в род дом
Марина
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый/серый/розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень хороший халат, и к телу приятный и длина классная, всё супер
Лариса Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень удобный, приятный к телу
Наталья Б.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
нравится.
Сергей С.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брал матери,ей понравился халат. Понравилось и качество пошива и качество ткани. Единственное она ушила рукава.К покупке советует.
Гюзель Е.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: батик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее
Алла З.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
халат понравился. хорошее качество.
Большемерит, цвет тусклый, но носить можно
ОКСАНА Т.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
!!!
Лариса Н.
Маме понравился.
Татьяна Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень красивый халат, приятная расцветка
Элина Ш.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: розовый/бордо/черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Халат действительно не плохой. На картинке, правда, цвет более насыщенный. Но сидит неплохо. Главное кушака нет. Завязочки только сбоку. И хотелось бы подлиннее. На моделе рост 170 и в пол. В на мой 166 до середины голени.
Ольга
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Отличный. Размер идеально соответствует. Очень понравился. Закажу еще такой же другого цвета.
Лидия Е.
Цвет товара: шоколадно-коричневый, Название цвета: шоколад, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
красивый, приятный к телу
Елена Эдуардовна М.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: батик, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍👍👍👍👍👍👍💋🥰Рекомендую.
Виктория Р.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый/бежевый/, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
я бы предпочла однотонный халат, но таких не было, а качество просто супер
Валерий Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: розовый/бордо/черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отлично
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество на высоте.
Ольга Ю.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый/бежевый/, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
расцветка, размер и время доставки товара соответствуют заказу
Цвет товара: бордовый, Название цвета: розовый/бордо/черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень красивый халат. Супер. Советую к покупке.
Лариса С.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: батик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
понравился
Юлия Т.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: батик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Халат просто огонь.Размер соответствует.Спасибо производителю
Ирина Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: розовый/бордо/черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Халат суперский, тяжёлая, струящаяся ткань, единственно-не пробита дырочка под пояс
Понравился , удобно в нем
Сания С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Красивый, удобный халат, такой желательно иметь в гардеробе. Спасибо! Рекомендую!
Большемерит
трикотаж хорошего качества, неудобные завязки. ростовка хорошая.
Светлана Б.
Шикарно
Антонина С.
изменен 25 октября 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
красивый халат.длина 130.размер в размер.шикарные рукава.советую.не пожалеете