3. Шторы и карнизы

Лента
Состав комплекта
Тюль

Оксана К.
Тюль такого размера и за такие деньги лучше не бывает. Повесила, чтоб примерить, еще не гладила. Размер окна ширина 3м, высота 2.90. Подшито все ровно. Рекомендую к покупке.
Ольга Д.
Сразу видно что ш ли разные швеи. Одна отлично. Вторая на 4
Наталья И.
Милый тюль, легкий, тонкий, классика жанра!
Азат Р.
Леона Б.
14 сентября 2024
Ольга П.
изменен 10 сентября 2024
Заказала 4 одинаковых комплекта тюли, 3 из четырёх пришли нужного размера и без рисунка как и заказала, а третья пришла совершенно других размеров и с рисунком. Возможно ли вернуть не тот заказах и получить нужный ??? Фото прикладываю
Светлана В.
7 сентября 2024
Заказала во все комнаты, одним разом 5 шт, прошиты аккуратно, качество очень хорошее да и цена прекрасная, очень довольна покупкой 👍
Е В.
21 августа 2024
Тюль красивый, но не чисто белый. На фоне белого,больше в кремовый отдаёт.
Татьяна П.
изменен 8 августа 2024
За цену которую купила вообще сказка. Местами есть неровности по пошиву, ну не критично волна все скрывает. Длинну убрала сама и все отлично.
Сергей В.
30 июля 2024
Елена Д.
29 июля 2024
Достоинства
заказывала высоту 285, пришла 260, причем на упаковке написан верный размер, а вложение неверное. местами грязные пятна. заказывала за 700 р, сейчас ценник 2700. конечно этих денег тюль не стоит.
Наталия К.
изменен 29 июля 2024
Заказала 3 шторы одинаковой высоты- 285, именно такой надо было, выслали одну 285, две- по 290, сшиты похабно, грязные местами, одну забрала , попробую отстирать, брала за 600 с копейками, сейчас две с лишним стоит цена точно этого не стоит, есть непрошитые места, криво косо..корректирую отзыв, та, что 285 было написано- оказалась 260 высотой, буду...  Читать полностью
29 июля 2024
Рекомендую
Елена А.
15 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Нежный цвет тюли. Отличный подарок
Елена Ш.
изменен 3 июля 2024
Очень красивый цвет шампань. Хорошая структура ткани. Упаковка супер! Сделаю еще фото и дополню, когда тюль будет на окне! Дополняю: заказывала 2 шт тюли на одно окно. В итоге пришли шторы разной длины и одна подшита с заворотом, другая оверложена. Я понимаю, что заказала не комплект штор. Но почему тогда разная длина? Продавец, к вам вопрос? Абы что...  Читать полностью
Ч
Чеченев Д.
30 июня 2024
Ирина З.
28 июня 2024
Тюль хорошо упакован, аккуратные швы, струящийся белый прозрачный шифон, все как я хотела. Размеры и качество соответствуют описанию. Я довольна!
Ксения З.
26 июня 2024
Аккуратно сшито, цвет приятный.
25 июня 2024
Очень приятный цвет тюли,советую к покупке
22 июня 2024
Пришло быстро, нужный размер и в персональном чехле. Я довольна качеством, свет пропускает хорошо, но не супер прозрачная