Босоножки KRONSTEP Натуральная кожа

Натуральная кожа
Пенополиуретан

Надежда Е.
9 июля 2024
Отличные босоножки, красивые, удобные. Правда подошва очень скрипит)) На 39 р купила 40-й, подошли отлично.
Алла Б.
9 июля 2024
Босоножки сначала очень понравились, красивые и удобные. Маломярят, но я уже прочитала про это. Но через месяц лопнула подошва. Хорошо что удалось оформить возврат так как связаться с человеком, а не ботом очень сложно в озоне. других босоножек у меня на примете не было, заказала такие же еще раз. Пришли ношеные, подошва стерта и резинки растянуты...  Читать полностью
Марина П.
Маргарита В.
изменен 8 июля 2024
Босоножки на ноге смотрится аккуратно, мне очень понравились, модные и красивые. Маломерят. 36 размер босоножек подошел на мою ногу 35 размера.
Эльвира Т.
8 июля 2024
Модель не плохая , но прожили они целый месяц .
Елена Г.
8 июля 2024
Мягкие, удобные. Ношу с удовольствием. После сильного дождя не расклеились. Удобно надевать, благодаря резиночкам сбоку )
Людмила Ж.
Марина А.
7 июля 2024
Босоножки огонь. Первая обувь, которая ни разу не натерла ногу. Мягкие, удобные. Ношу и радуюсь. Буду брать ещё обувь этой фирмы. Советую.
Татьяна Ш.
Наталья М.
Василиса Н.
6 июля 2024
Ношу с удовольствием! Стильные, мягкие. Рекомендую. 36р в размер.
Катыма К.
изменен 6 июля 2024
Босоножки очень понравились, качество , удобные , не натирают , смотрятся хорошо рекомендую
Екатерина Р.
Все понравилось ,хорошие босоножки, удобные .берите .размер соответствует
6 июля 2024
Удобные красивые сели по ноге....но когда одела их на прогулку через минут 10 мозоли от заднего ремешка ..теперь лежат ...
Наталья Н.
5 июля 2024
Легкие, мягкие, удобные босоножки. Отлично сели на широкую ногу.
5 июля 2024
Босоножки очень понравились. У меня широкая стопа, мне отлично подошли, смотрится аккуратно. По качеству отличные, никакого запаха клея нет, материал качественный. Удобные, хоть и на маленькой платформе, но ходишь в них этого не ощущая. Мягкие и комфортные. Большое спасибо!
Наталия
4 июля 2024
Босоножки отличные. Качественные, никакого запаха и следов клея. Мягкие. Похоже на кожу. На р.40 заказала и.41. Подошли как раз.
Татьяна Ч.
Мария М.
Анастасия Р.
4 июля 2024
Мягкие,удобные,немного маломерят. На полный 41 - немного выглядывают большие пальцы( оставила,не жалею
Ирина Т.
Татьяна Н.
3 июля 2024
Удобные, цвет универсальный. Маломерят и скрипят очень, не знаю, пока дома ходила, пройдёт ли этот скрип🤔
Босоножки классные. Дочь очень довольна, спасибо продавцу и ОЗОНУ
Юлия С.
3 июля 2024
Симпатично смотрятся на ноге, мягкие, удобные
Екатерина Г.
3 июля 2024
Удобные босоножки. По размеру подошли. Рекомендую к покупке.
Наталия О.
3 июля 2024
Пришли с перенесением срока, но классные, размер в размер, ещё и 25% бонусами списала.
3 июля 2024
Очень понравились. Идеально подходят ко всей одежде.