Брал для установки приложения Wink с автозапуском и тут началось интересное... Автозапуск, который я считал преимуществом при выборе оказался не таким уж и полезным т.к. он работает не всегда. Надо было потанцевать с бубном, чтобы найти и установить Wink для android tv, поскольку приставка определяется как планшет и устанавливает из магазина приложений... Читать полностью
Работает хорошо снял звезду за то что нет индикации , обычного диода сообщабщем о том в каком режиме находится приставка вкл или выкл, так все чётко 8 месецов ни единого сбоя
Прислали таки опять вскрытую приставку со следами у разъемов питания и HDMI. Уж не знаю, тестировали её в магазине или возвращал кто, но у меня к её работе вопросов нет. Потестировал - норм
Работает из коробки. Пробовал прошить на более для меня привычную прошивку ATV, с ходу в Win7 не определилась, поэтому посижу пока на предустановленной. КиноПоиск, Zona, torr ручками кинул apk по сети с другой приставки. Всё работает и wi-fi и через провод. Пульт с голосом взял от другой vontar