3. Одежда больших размеров

Сатин
100% полиэстер
Весна-лето 2024
Повседневный

очень очень красивая юбка материал нежнейший ,одела и снимать не хочется.очень интересный фасон.прям теперь любимая юбка.
Елена Р.
Ткань приятная, легкая, очень мягкая. Сама юбка красиво драпируется за счет шнурков. Я бы носила ее на пляж, и когда очень жарко, потому что она достаточно открытая. Под нее надо выбирать бесшовное белье, но выглядит она хорошо.
Светлана Д.
Присмотрела эту юбку в офлайн магазине. Тут оказалась дешевле. Очень простая в пошиве, без подклада, но сидит оооочень хорошо!!
Дарья Л.
Теперь это моя любимая юбка, сочетаю со всем с чем можно, рекомендую
Оксана З.
24 сентября 2024
Ж
Жанна Д.
18 сентября 2024
Юбка супер. На окружность бёдер 102 и рос 175 см села идеально. За эту цену просто находка
3 августа 2024
Виктория М.
27 июля 2024
Маломерит, носить на идеальную фигуру, сшито хорошо, но ткань полупрозрачная, видно нижнее белье
Светлана Г.
23 июля 2024
Удобная, стильная, очень нравится как сидит.
Аделина С.
18 июля 2024
Анастасия Н.
14 июля 2024
самая лучшая юбка, отлично сидит
11 июля 2024
6 июля 2024
Юбка классная, сидит на талии прочно, не сползает. Фигурка в ней смотрится стройной. Советую товар и продавца!
Ксения П.
4 июля 2024
Достоинства
Юбка топ, лёгкая, хорошо сидит. Просвечивает, но не сильно. А что вы хотите от такой тонкой ткани?
Талия 63, бёдра 92. S подошла хорошо по размеру.
4 июля 2024
Евгения М.
2 июля 2024
Анна М.
26 июня 2024
Юбка класс, хоть и просвечивает очень сильно, даже бесшовное белье видно
26 июня 2024
Нереальная🤩Тоненькая, нежная, обалденно села на фигуру-грушу)
Настя К.
26 июня 2024
Так то хорошенькая, легкая Не понравилось что затягивается только с одной веревки, и затянутая выглядит криво, потому вто швы натягиваются. Сзади резинка, из-за чего не очень красиво топорощится ткань
Александра Чистова
25 июня 2024
Отличная юбка ! Ткань летняя невесомая и нежаркая! 👍👍👍
Светлана М.
22 июня 2024
Отличная юбка на худенькую девочку. Дешевле, чем в магазине, чему очень рады.
Виктория Х.
18 июня 2024
Достоинства
Хорошая, только просвечивает даже бежевое белье
Аполлинария К.
16 июня 2024
Кристина П.
16 июня 2024
Классная и удобная юбка, но разрез слишком открытый для меня) Но всё равно буду носить, покупкой довольна
Дарья Ч.
2 июня 2024
Хорошая юбка, за такую цену вообще отлично! Легкая, не просвечивает, ходить удобно
Ирина Е.
изменен 30 мая 2024
бомбическая юбка . села идеально ткань лёгкая как тюль, но не просвечивает выглядит эффектно во время движения или лёгкого ветерка красива играит ткань , даже бабушки возле подъезда оценили 😁. мои параметры от 72, об 98, рост 162. взяла размер L чтобы была свободная и не ограничивала движения ткань не тянется от слова вообще как атлас или шелк
Елизавета С.
26 мая 2024
Ксения Ч.
25 мая 2024
Юбка не понравилась!! Задумка классная, но реализация прям не очень. Ткань хоть попу и не просвечивает — на ощупь как зановесочная, душная, пояс без резинки/завязки, поэтому регулировки никакой нет, как упала так упала. Непонятные складки спереди. Изначально видимо задумывалась как "летящая", но пошив и ткань сделали наоборот, поэтому она не тянется...  Читать полностью
Альбина Ж.
11 мая 2024
Юбка тонкая, но не сильно просвечивает