2. Мужчинам

Нателла Ч.
изменен 9 сентября 2024
Алина К.
9 сентября 2024
Очень крутой! Сидит идеально. Единственный минус флис изнутри будто леняет, но наверное это первое время, потом все пройдет
Валерия В.
9 сентября 2024
Отличная кенгурушка.материала качество просто восхищает.
Руслан А.
Надежда Ш.
8 сентября 2024
Качество хорошее,длинные очень рукава и очень широкая по низу резинка,надо было на размер меньше заказывать,хотя и так заказала 52 на 54,а надо было 50.Если не хотите сильный обьем,можно даже 48.Не стала отказываться,доработаю сама.
8 сентября 2024
Сильно большемерит,а так очень понравился товар
Егор А.
Валентина И.
2 сентября 2024
Марина С.
1 сентября 2024
Качество супер!!!!но когда оплатили увидели внизу 2 пятна, но расставаться с худи не захотели, попробуем отстирать, очень теплая и удобная вещь, муж очень доволен
Алина Л.
1 сентября 2024
Первые впечатления положительные. Если что то не понравится дополню отзыв. В целом все хорошо.
Олег Г.
31 августа 2024
31 августа 2024
Мягонький, тепленький, сшит хорошо. Присутствует запах уксуса, но думаю, быстро выветрится. Рекомендую.
Ринат Я.
30 августа 2024
Мой размер 52, но худи брал 48 размера и сидит хорошо по размерно, если кто будет брать, берите на 1-2 размера меньше
Владислав С.
27 августа 2024
Замечательная худо,просторная,теплая,согреет в холодном и суровом по климату Мурманске!!!!!
Вадим Ф.
26 августа 2024
Чуть в поясе большевата, хотя этого же бренда и размера есть кофты и все до этого было как надо
25 августа 2024
Неплохое худи, посмотрим будет ли скатываться
24 августа 2024
Татьяна Н.
24 августа 2024
В целом довольна, цвет светлее чем на фото, швы ровные, нитки не торчат, приятная на ощупь и к телу)) ☺️ 👍🏻
Ирина М.
22 августа 2024
Алиса Е.
22 августа 2024
Только получила худи, пока впечатления оправданы. Брала как подарок. Надеюсь понравится. Ткань приятная тёплая, как раз скоро сентябрь и он не замёрзнет. Спасибо большое за такую вещь
19 августа 2024
Хорошая кофта. Мужу понравилась
Людмила Т.
17 августа 2024
Дарья А.
16 августа 2024
Хорошее худи,оверсайз 👍, по качеству на внешний вид хороший,как будет в носке время покажет,а пока все гуд
Анна М.
15 августа 2024
Худи 100/100, качество отличное, ни одной торчащей нитки, мягкое, приятное и теплое! Цвет, как на картинке, а цена вообще сказка! Взяла для себя мужской в размере S, чтобы немного оверсайз был и собрала фэмили лук со своими девчонками)))