Одежда
Трикотаж
хлопок 100%
Весна-лето 2024
Ирина Ч.
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
беру уже вторую такую.купила заранее,пусть лежит до весны.размер купила побольше,чтоб не была мала до весны.за 300....с чем-то руб шикарная.качество хорошее у футболки
Анна К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Люблю футболки этой фирмы. Ребёнок носит их долго. Рисунок яркий, не стирается.
Юля Кромина К.
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
отличный подарок
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Качество футболки отличное, рекомендую.
Ольга Д.
15 сентября 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Отличная
Валентина г.
10 сентября 2024
Отлично
Марчева в.
2 сентября 2024
Сыну подошло. Качествт хорошее посмотрим как отреагирукт надпись на стирку
Ольга Д.
15 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Симпатичная футболка. Брали на группу в сад на конкурс песни и строя
14 августа 2024
Большемерит
Отличная футболка. Не синтетика. Хлопок👍. Сыну понравилась,он любит такие надписи. ,,спасибо деду за победу", ,,на Берлин" ит.д
Елена Г.
Хорошая футболка,внук оценил
Елена Т.
17 июля 2024
Соответствует
Шикарная футболка для праздника, спасибо
Римма
4 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
Супер футболка. На фото даже не понятно что это рисунок)
21 июня 2024
Качественные футболки, по размеру соответствуют.
Ольга Т.
11 июня 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Как в описании
Анна М.
10 июня 2024
Соответствует
Дети в восторге, играют в них дома в солдат.
Татьяна А.
2 июня 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Качество замечательное. Стирается хорошо
Наталья Щ.
29 мая 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Галстук и погоны, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Понравилось
София Л.
26 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
По мне - широковата, но ребёнку нравится! Для любителей военной тематики!
26 мая 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 164, Размер производителя: 84-164
Хорошее качество, надо ещё купить...
Бархатова Н.
25 мая 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Соответствует
Футболка свободная, красивая, как настоящая форма. Весь май практически в ней проходил.
Анна М.
22 мая 2024
Классная футболка, принт как настоящий, сын счастлив, хотел себе что-нибудь с погонами ))
Валентина К.
21 мая 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Хорошие футболочки, спасибо!
Валентина К.
21 мая 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 152, Размер производителя: 80-152
Соответствует
Хорошие футболки, побольше бы таких с патриотической символикой и без иностранных надписей. Восторг!
Наталья М.
Супер
20 мая 2024
Отлично подошла на 9 мая, размер соответствует
Анна О.
18 мая 2024
Соответствует
Очень хорошая футболочка и по качеству и по расцветке. Спасибо, что сделали такой дизайн!!!
00:15
17 мая 2024
Рекомендую
Сыркина Е.
16 мая 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 110, Размер производителя: 56-110
Классная футболка. Качество отличное!
Александра О.
14 мая 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Галстук и погоны, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
На рост 125 села 🙌🏽 отлично Качество хорошее, рисунок четкий