Ткань Вафельное полотно Тейковский ХБК ширина 50см длина 2,5м "Пасхальный зайчик"

Ткань
Вид ткани
Принтованная
Плотность, г/м2
Площадь рулона, м2
1.25

Пашкова В.
отличные. берегу ещё раз. спасибо за ниточки в цвет!
Майя П.
Очень понравилась ткань - яркая печать, приятный рисунок. Очень неожиданно и приятно, что продавец внутрь положил нитки в тон и бейку для петельки. Спасибо продавцу!
Майя П.
Юлия М.
ткань отличная, заказала 5 отрезов, пришло 6. спасибо за подарок, надеюсь это был он :) теперь полотенечек нашьем на подарки
т
татьяна я.
Отлично! Покупаю третий раз. 2,5м ещё 5 полотенчиков. Скоро новый год. Подарочки, которые никогда не будут лишними.
Антонина Е.
хорошее качество. ткань не тонкая, в самый раз.
Инна Т.
изменен 6 ноября 2024
👍Получились 4 качественных полотенца, размером больше, чем продают в магазинах. Отдельное спасибо за подарки (нитки и петельки)!
Анна К.
обычная вафля полотенечная. буду ещё заказывать. поле не белое, а нежно розовое. в комплекте шла катушка розовых ниток и шнурок для петелек. мелочь, а приятно. спасибо.
получилось 4 полотенца, и ещё положили в подарок нитки и вешалки. спасибо продавцу, рекомендую
Мила Е.
Ткань и цвет понравились, а вот нитки положили совсем др тона. Теперь придется самой подбирать, обидно. Брала два набора этот и с бабочками. С бабочками все ок.
Маргарита Б.
ткань тонковата,но принт симпатичный! а ещё приятным бонусом катушка ниток и немного ленты для изготовления петелек! упаковано аккуратно,на самой ткани нет дефектов в виде затяжек,непрокраса...спасибо продавцу!
Галина Р.
Все отлично! Товар соответствует заявленному. Метраж 2,5м. Брака нет. Катушка ниток и бейка для петелек в подарок. Мелочь, а приятно. Спасибо всем. Очень быстрая доставка и качественный товар.
Ольга Н.
очень симпатичная, новогодняя расцветка. порадовал подарок продавца - катушка ниток и кусочек бейки на петельки.
Нелли В.
очень понравилось. очень удивило что приложили нитки и тесьму. выйдет 4 полотенца. рекомендую.
хорошая ,красивая ,яркая но с усадкой
Пашкова В.
супер. качество хорошее. спасибо за нитки в цвет
Любовь В.
отличный товар , отдельное спасибо продавцу за подарки и отличную упаковку.
Любовь В.
товар отличный , отдельное спасибо продавцу за подарки,и отличную упаковку .
Елена Ч.
Впечатление самое положительное. Ткань хорошего качества, без брака, с нитками в цвет ткани и петелькой. Спасибо продавцу.
Елена Ч.
Ткань хорошего качества и без брака. Купила для пошива кухонных полотенец. В пакет с тканью вложены нитки в цвет ткани и беечка для петельки. Уже не первый раз делаю покупки у этого продавца, все хорошо, 👌 рекомендую к покупке.
Крюкова М.
Надежда К.
Ольга Р.
Татьяна Ш.
Ж
Жанна К.
краски сочные, рисунок чëткий. вот классно, спасибо
т
татьяна я.
изменен 30 октября 2024
Отлично. Сшила 5 полотенчиков. Очень ценно, что к ткани прилагаются нитки. Не надо бежать за ними в магазин. А ниточки сегодня не дешевые.