Пижама Весёлый человечек Для дома

100% хлопок
Осень-зима 2024

Надежда К.
изменен 7 ноября 2024
На рост 123, размер 134 отлично подошел, есть запас и не огромный. После стирки слегка линяет, но не садится. Ребенрк кайфует от этих пижам.
Надежда К.
На рост 123, размер 134 отлично подошел, есть запас и не огромный. После стирки слегка линяет, но не садиться. Ребенрк кайфует от этих пижам.
Ольга Ч.
общее впечатление отличное.Все швы ровные,мягкая на ощупь.Рекомендую
Екатерина П.
Хороший комбезик,надеваю его как поддевку, да и по дому в нем хорошо. Легкий начес внутри
Александра М.
Отличная пижама, качество хорошее, внутри приятная , нежная . Ребенок спит , можно без одеяла , с этим уклоном и брала . Рекомендую
Гулюса З.
пижама хорошая, пришлось заказать на 2 размера больше с учётом усадки ткани. брали по размеру 140, села после первой же стирки, т.к. зима ещё даже не началась, пришлось заказать другую.принт красивый, материал мягкий, но вместо клепок молния была бы удобнее, может все таки производитель рассмотрит такой вариант
Вероника К.
Достоинства
Классная, теплая
Недостатки
Всё понравилось, не маломерит. Спасибо производителю)
Лилия Х.
Ольга Д.
Отличное качество,после стирки цвет остался ярким,насыщенным,удлинённые манжеты,всегда беру пижамы этого производителя,высокое качество,швы ровные,всё до мелочей продумано,легко гладить,долго служит.Рекомендую!
Шов на спине я сама не рассмотрела, это ладно, но после месяца не ежедневной носки вылетели две кнопки. Спать в ней дочка отказывается, потому что ей неудобно. Для сна нужно брать на два размера больше. Оставили как домашнюю одежду, но кнопки вылетели. Караулила именно эту расцветку. Итог: неоправданные ожидания.
Евгения К.
Патимат Г.
н
надежда к.
T
Timur S.
Наталия К.
Гулюса З.
Ткань приятная, клепки на месте, но, после первой же стирки сел на размер, а мы этого не учитывали, и пижама сразу стала впритык, а брали ведь на зиму. Жаль. Берите на размер больше. Только за это снимаю звезды.
Марина А.
Уже такая пижама была у дочки,выросла из нее,так что взяла большего размера. Теплая.
Олеся Р.
Владимир Г.
хорошая пижама, ребëнку понравилось в ней спать(мягкая, относительно тëплая, удобная).
отличная пижама, брала внуку, тепленькая. советую брать на 15-20 см больше роста. ребёнку будет комфортно, ничего задираться не будет
Ирина П.
27 сентября 2024
Анна Ф.
27 сентября 2024
Хорошая пижама-комбенизон, с небольшим ночесом, очень комфортная, ребенок одел и не хочет снимать))
Ляйсан Г.
24 сентября 2024
Хорошее качество, посм, как поведет себя после стирки.
Ляйсан Г.
24 сентября 2024
Посмотрим после стирки. Мягкая, теплая.
Светлана П.
24 сентября 2024
Хороший комбез, прошит аккуратно нитки не торчат, по размеру соответствует 👍
Екатерина У.
19 сентября 2024