пижама хорошая, пришлось заказать на 2 размера больше с учётом усадки ткани. брали по размеру 140, села после первой же стирки, т.к. зима ещё даже не началась, пришлось заказать другую.принт красивый, материал мягкий, но вместо клепок молния была бы удобнее, может все таки производитель рассмотрит такой вариант
Отличное качество,после стирки цвет остался ярким,насыщенным,удлинённые манжеты,всегда беру пижамы этого производителя,высокое качество,швы ровные,всё до мелочей продумано,легко гладить,долго служит.Рекомендую!
Шов на спине я сама не рассмотрела, это ладно, но после месяца не ежедневной носки вылетели две кнопки. Спать в ней дочка отказывается, потому что ей неудобно. Для сна нужно брать на два размера больше. Оставили как домашнюю одежду, но кнопки вылетели. Караулила именно эту расцветку. Итог: неоправданные ожидания.
Ткань приятная, клепки на месте, но, после первой же стирки сел на размер, а мы этого не учитывали, и пижама сразу стала впритык, а брали ведь на зиму. Жаль. Берите на размер больше. Только за это снимаю звезды.