хорошая тахта за небольшие деньги. покупали за 28, неделю назад. не знаю как долго она прослужит,но пока в восторге. привезли очень качественно упакованную, занесли прямо в комнату. в комплекте 2 набора ножек, если при транспортировке сломаются.
Покупали в детскую для дочери. Шикарная кровать, большая, удобная и красивая. Легкая сборка. Спинку можно прикрепить на любую сторону. Очень вместительный ящик, много всего помещается.
По качеству на первый взгляд сделана очень хорошо. Спать удобно.
Большое спасибо!
Хорошая жёсткая кровать. Отлично вписалась в маленькую комнату. Проста в сборке. Большой ящик для белья.
Недостатки
Я не знаю, к кому именно относить недостатки - к производителю или к доставке, но так быть не должно. Заказывала светлую кровать - один угол испачкан и ободран, ящик проломлен, дырка в обшивке - вроде это мелочи и не влияет на прямое предназначение кровати, но как-то не приятно получать потрепаную вещь за такие деньги.
Отличная кровать, на вид крепкая, добротно сделана, дефектов не обнаружено, все в целости, цвет светло бежевый красивый! спальное место в меру жесткое, то что надо, много места для хранения внизу, брали для ребенка 4 лет, довольна!
приятной расцветки, хорошо устновилось в небольшую комнату, прочный материал, легко поднимается женской рукой, много места для хранения вещей, спинка перевешивается на любую сторону, спать комфортно, сплю уже 9месяцев, покупкой очень довольна
Вообще очень довольна кроватью. Удобно что есть место хранения. Красивый цвет. Полоса на изголовье есть, но это не критично. Ее не видно. Закрывается подушкой. Рекомендую👍👍
Очень понравилась тахта, изготовлена качественно и аккуратно. Два вместительных ящика очень нужная вещь в доме. Я собираюсь убрать туда всю обувь в коробках. Упаковка товара на 5+. Доставка была не из легких, но тахта нигде не повредилась. Ткань у тахты бежевый велюр. Коготкам нашей кошечки не поддалась зацепкам. Спасибо... Читать полностью
Слегка жестковата,но для многих в семье это даже плюс!
Доставка была вовремя, до квартиры, бесплатная (2 этаж). Легко собрали. Материал на ощупь приятный. Механизмы качественные. Думаю прослужит долго! спасибо изготовителю и продавцу!
Хорошая тахта, приехала собранная, нужно было поставить только изголовье!
Средней жесткости матрас, удобно!
В целом отлично
Недостатки
Приехала с пробитым ящиком, неприятно;(
Связалась с продавцом насчёт ящика, так как была крайне расстроена этой ситуацией, продавец быстро вышел на связь, нашли с ним компромисс, возместили часть денег (на них будет произведен ремонт ящика)
Сама кровать хорошая!
К покупке рекомендую,надеюсь больше проблем у продавца с ящиками не будет!
Спасибо