3. Верхняя одежда
  4. Жилеты утепленные
  5. Katerina Bleska & Tamara Savin
Жилет утепленный Katerina Bleska & Tamara Savin
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер
Утеплитель
Сиберия
Осень-зима 2024
Повседневный

Светлана Н.
Лариса К.
я очень довольна мне на куртку подошёл рукава., пройма, карманы, длина - все по мне. я , 168. все свободно и удобно!
Оксана У.
очень классный , цвет яркий , теплый . можно и с кофтой и с лёгкой курткой .
Екатерина Б.
Надежда Я.
Анна К.
Очень теплый, удобно что есть карманы и даже внутренний один, качество отличное
Ирина У.
Жилетка теплая, очень удобный и высокий воротник. НО очень узкие прорези для рук, одеть с толстой кофтой и что-то оверсайз под неё тяжело. В остальном просто супер)) Цвет приятный, не продувается, отстирывается легко.
качество хорошее, но заказала сначала черный, 52 размер, привезли 56, перезаказала на серый, уже внимательно проверила размер, опять привезли 56.
Елена Т.
изменен 2 ноября 2024
взяла на размер больше, не люблю одежду в обтяжку. пройма не узкая. толстый свитер проходит, рукав не тянет. но хотелось бы сделать предложение производителю , на края жилетки так и просятся три кнопки. при носки этот край не прилегает и оттопыпивается. придется идти в ателье и ставить три кнопки.
Марина Р.
Классная жилетка. Легкая но теплая. Смотрится отлично. Рекомендую
Лидия Д.
Снимаю звезду за то,что ждала 14 дней.Думала и сезон закончится .Продавец отвечал,что от них не зависит,поддержка -ждите,доставка в пути.Заказала 15 го,получила 29 числа.Качество отличное.,Невесомый,но такой огромный,на мой рост 164 длинный,и то,что находится впереди,можно обмотаться 2 раза.Мне не зашел.
Ева Х.
Оксана Е.
Кристина Н.
Поставила 4 звезды из-за отсутствия пуговицы. Так, желет очень классный, теплый, плотная ткань, стильный, но мне великоват, а может такой покрой я не поняла. Сделала возврат, хочу на размер меньше попробовать купить. Модницам советую
Екатерина А.
изменен 30 октября 2024
Взяла 48 размер, свободно , молния хорошая, карманы не глубокие , но действительно при ходьбе- куда-то назад уходят ))) , прорезь рукавов узковата - но это на 48 размер . Мерила 50 размер - там прям свободно.. я в целом довольна !!! Спасибо!( наполнитель вылезает 😏)
Марина Ч.
Елена Х.
жилет неплохой, модель классная, но сзади висит подкладка примерно на 1,5 см, т.к. жилет чёрный, её сильно видно,за это сняла одну звезду. заказала ещё два жилета на примерку, по ходу у них у всех такая проблема, другие пришли в порванных пакетах. Вообщем взяла первый, т.к. очень нужен жилет
Анна Н.
Хороший жилет, на повседневку и для езды в машине самое то! Лёгкий, тёплый и удобный. Если бы ещё подкладочный материал был поприличнее, то был бы вообще огонь!
Ирина Ф.
взяла чтоб жарко в метро не было, голимая синтетика. как мышь потею
Светлана М.
Лариса Р.
Людмила Х.
Достоинства
Стильный, тёплый, привлекает внимание, все оценили.
Недостатки
Нет.
Шикарный, рекомендую.
Вероника Г.
Оксана С.
Красивый и хорошо сшит, все строчки ровные. Но маленький проем рукава, на свитер и толстовку не подойдёт.
Венера Д.
Ирина