Брюки Toku Tino

Джерси
65%вискоза, 30%полиэстер, 5%эластан
Осень-зима 2024

Ирина М.
Сшиты хорошо. Но, ткань очень толстая, тяжелая. Только на зиму. И брючины шире, чем смотрится на модели. Очень широкие. На любителя.
Эльвира С.
Брюки приятно порадовали) на рост 165 с небольшим каблуком смотрятся отлично. Расцветка как на фото (прилагаю). Ткань плотная, на осень/раннюю весну самое то. Спасибо продавцу✨
Виктория П.
Понравились по качеству, очень комфортные и тёплые. Взяла на зиму. Слегка большемерят, но не критично
Виктория С.
Брюки теплые, идут в размер. Сели хорошо, в поясе есть резинка. Смотрятся хорошо, крой прямой
Елена Я.
Лариса А.
Достоинства
Отличные брюки!
Недостатки
Просто класс брючки, сомневалась в размере, но мне прям подошло идеально, 46 прям в размер, и по длине всё подошло на мой рост 158 см.) Мягкие удобные, смотрятся гораздо дороже своей цены, рекомендую к покупке ! Спасибо продавцу за отличный товар!
в восторге,ткань костюмная,не мнутся,сидят как влитые,пошиты на пять+,всем рекомендую
Лилия К.
Брючки замечательные, всё понравилось и цвет и фасон, несмотря на большой размер не полнят, сзади на резинке, ткань приятная к телу, мягкая, небольшой утеплитель, мне то и сильно теплые не нужны, ну это кто как мёрзнет, осенний вариант, а мне и на зиму прекрасно, универсальная расцветка, под многое подходит, стрелочки прострочены, это визуально стройнит...  Читать полностью
Уже третьи мои брюки, теплые и удобные. С удовольствием хожу на работу в них. Идеально на осень.
Отличные брюки. Посадка высокая. Сели как будто сшиты по моим меркам. Длину пришлось убрать, очень длинные, мой рост 164. Ткань приятная. мягкая.
Вепрёва Ю.
Екатерина П.
штаны понравились. искала теплые,но не ожидала что они с начёсом. на зиму отлично думаю будет, купила со скидкой)
Елена Р.
Отличные брюки. Понравилось всë: ткань, пошив, фасон. Тëплые, мягкие, сидят очень хорошо. На мой рост, конечно, длинноваты, но это не проблема.
Наталья Л.
Приличные штанишки, хорошо тянутся, сели нормально.
Большакова Р.
Классные брюки, тёплые. Ткань приятная на ощупь. Размер соответствует.
Ирина П.
брюки понравились: цвет красивый насыщенный, плотные по текстуре и тёплые, размер соответствует, ростовка 👍
Ирина Е.
изменен 17 октября 2024
Отличное впечатление. Подошел 52 размер на мои параметры ОГ 98 ОТ 84 ОБ 113. Рост 158. Разве что длина, которая заведомо мне была известной. Укоротим, так как с моим ростом сложно подобрать уже готовое изделие понравившейся мне модели. Спасибо за качество! Оно безупречное. Брючки сели как влитые. Нигде не висят, не тянут, красота! Спасибо. Обязательно...  Читать полностью
Дятлова К.
Юлия Ф.
Отличные брючки! Ткань плотная! Соответствует по размеру!
Отличные брюки на осень! Теплая плотная ткань, приятная расцветка. Уже вторые заказала.
Воробушек
Тёплые, удобные брюки. Сзади на резинке. Приятный, плотный материал.
Упаковано в пакет. Внешне качественные, теплые. Мягкие, сидят хорошо. Соответствует описанию. Рекомендую
Юлия Н.
брюки отличные Тонкие, в размер. на рост 165 длина нормальная.
Юлия П.
Качество хорошее, плотная ткань. Осенний вариант. Расцветка приятная. Закажу ещё.
Тамара Б.
Отличгые зимние брюки! Идут в размер, только в силу моего строения немного широки в бедрах и на рост 160 придется подшивать. Ткань и фасон супер! Спасибо!