3. Одежда больших размеров

Светлана З.
8 июля 2024
1 июля 2024
30 июня 2024
Рубашка классная. Плечи немного спущены, но это не выглядит как специальное расширение. Брюки выглядят сомнительно. При условии если есть живот. Так же пришлось их подшитьс низу (на рост 168) чтобы ходить. И только после этого смогла заметить, что вшитые стрелки очень не удачно расположены .
Наталья М.
изменен 5 августа 2024
купила дочке на лето...штаны оказались длинны по росту , через неделю носки разошлось по шву..обалдеть конечно,из каких г.. ниток было сшито
Юлия Ш.
26 июня 2024
Очень удобный , красивый. Рекомендую. Брюки правда длинноваты, но не критично.
Евгения С.
22 июня 2024
8 июня 2024
Костюм хороший. Но смотрю сейчас на 1000₽ дешевле🤦🏻‍♀️ Как обидно ☹️ А я купила ещё не свой размер.. брюки мне до носа 😆🥴🤣🤣🤣, оставила его не стала отправлять обратно.. думала ушью.. а он ещё и дешевле намного стал😱 Хоть бы баллы начислили 😂😂😂
8 июня 2024
Надежда П.
6 июня 2024
Очень хорошее качество! Яркий насыщенный цвет! После стирки не изменился. Приятный к телу материал. Брюки, конечно, длинные на рост 150-155, но подшить не составит труда) Мама довольна, ей очень понравился, будет носить с удовольствием!
Наталия И.
5 июня 2024
Очень хороший костюм, приятный материал. Удачный крой, даже на моём 58 размере не смотрится пижамой. Рубашка хорошо села на большую грудь, плечи не висят. Брюки очень длинные, надо подшивать под свой рост, после предварительной стирки не сели. На фото - дина брюк при росте 173 - около 10 см лежат на полу)
Ф
Фаталиева С.
4 июня 2024
Иванова Людмила
28 мая 2024
Костюм очень понравился, практически идеальный на мой вкус. Очень красивый зеленый цвет, на высокий рост (у меня 180 см. и брюуи на полу, и длинные рукава, а эта такая редкость!!!!!). А еще идеальная для меня модель, брюки на резинке и молнии, и отлично сидит рубашка. Ткань немногр скользкая, очень приятная на ощупь. Я в восторге. Единсивенный недостаток...  Читать полностью
Валентина А.
26 мая 2024
Нельсон
25 мая 2024
На рост 167 длинющииииие , а так вроде норм материал легкий но мнется очень сильно
Оксана К.
21 мая 2024
На рост 165 длинноватые штаны,не критично можно обрезать брюки,все прошито качественно нитки не торчат,строчки ровные,на размер маломерит
Елена И.
16 мая 2024
Очень понравился костюм.Хорошая ткань,аккуратно пошит.Но чуть промахнулась с размером,надо поменьше.
Елизавета Н.
7 мая 2024
На бедра 134 взяла 60р, брюки впритык, но меня устрает, качество хорошее, на рост 160 брюки нужно подрезать
Ирина Г.
27 апреля 2024
На фото гораздо ярче чем в реальности и материал не очень. Костюм хорошо сидит на фигуре. Оформила отказ т.к. ни материал ни цвет не устраивает
Залина Ш.
16 апреля 2024
Заказала на 56 рр (58 не висит, но можно было и 56. Значит идёт в размер). На высокий рост до 180 точно. Качество порадовало особенно у брюк прошита прод резинкой. Закажу еще в другом цвете))) спасибо рекомендую 🌷
изменен 21 апреля 2024
Классный костюм, р. 54, мой ог 120, об 110, всё идеально, только брюки длинные на рост 167, но это решаемо.
S
Swetlana G.
15 апреля 2024
Татьяна Г.
изменен 15 апреля 2024
Качество👍🏻, на мой рост 162 надо брюки укоротить, я очень довольна, идёт в размер