2. Мужчинам

Хлопок
Хлопок 95% эластан 5%
Весна-лето 2024

Александр З.
лонгслив очень хорошего качества, приятная плотная ткань, после стирки не выцветает, рекомендую
Ольга Д.
Отличный лонгслив, на повседневку самое то. Качество отличное, приятный для тела
Ф
Фатима
Владимир С.
Спс 😎 за доставку все соотвествует с размером не прогодал ,сидит ровно.
s
sssszb
мужу понравился. ткань приятная, не тонкая, но и не утепленка. после стирки не деформировалась
Уютная ,аккуратно пошита.На рост 184 немного свободно ,так и хотелось
Наталия Н.
Беру уже второй. Цена и качество идеальное. И довольно тепло в ней.
Ильгам А.
Вадим К.
У меня рост 198 см, обхват груди 122 см, ширина плеч 56 см. После стирки лонгслив подсел и стал как раз. Сидит свободно. Материал очень хороший, толстый мягкий хлопок. Изделие похоже на премиальное, но контроль качества прихрамывает, красная этикетка пришита наполовину. Я бы купил такой ещё в чёрном цвете, но на него скидок не бывает
Ирина
Отличный молодёжный лонгслив. Качество супер! Смотрится очень хорошо. Вид не теряет после стирки (уже постиран несколько раз), не линяет. Пришёл идеально упакован, за что продавцу отдельное спасибо. Рекомендую к покупке.
Рима М.
хорошего качества, плотный. нужно было заказывать мне 48, так как 50 оказался немного великоватым. у пуговиц была паста - было обведено ручкой, но слава Богу отстиралось.
Манана С.
Пришёл вовремя, сидит на фигуре отлично, мягкий, тёплый, красивый. Доволен, рекомендую
Максим Г.
качество хорошее, материал держит форму, соответствует кластческому размерному ряду
Светлана В.
Виктория К.
Тамара Б.
интересная модель. приятная ткань. на фигуре сидит хорошо. дополню отзыв после стирки
Валентина А.
Качество отличное. Покупала сыну в школу.На рост 178 в самый раз.После стирок ни села и не появились катышки.
Сергей Р.
Качество афигенное, упаковано хорошо, фабричная упаковка с замком. Размер соответствует
Дмитрий К.
Елена Л.
Такой классный. Сыну очень понравился. Носит с удовольствием. Материал очень качественный, спасибо за отличный товар! Советую!
Нигора Ю.
изменен 16 октября 2024
Лонг хорошего качества, после стирки не полинял, не сел и не скатался. Размер соответствует.
Дмитрий Ш.
Дмитрий К.
Плотная ткань. Размер 50 соответствует.