Длинноваты, но это лучше, чем коротковаты, долго выбирали подходящие, наконец нашли то, что надо.
Очень хорошие, плотные, не мнутся. Взяли для школы на холодную осень.
Спасибо производителям
Брюки данной фирмы покупаем 3 год, всё очень нравится 👍,цвет, качество, плотность ткани, а зимний вариант брюк 🔥 Продавца рекомендую всем 💯 Качество товара на высоте.
Покупаю двум детям костюмы только этой фирмы. Очень качественные вещи. Швы идеальные, ткань хорошая. За год ежедневной носки никаких катышек или потёртостей. Очень удобно подбирать размер с учётом роста и разных вариантов полноты. Кроме того в поясе есть и внутренняя резинка для дополнительной регулировки и утяжки.
покупаю эту марку сыну с 1 класса, нынче идет в 6 класс. раньше покупала в другом известном маркетплейсе, но была приятно удивлена, что на озон нынче дешевле и оплата после примерки. на рост 140 размер 34/140 идеально
Брюки регулируются в талии, что очень удобно. Пошиты качественно. Ребенку подошли , даже ничего подшивать не надо. Материал плотный. Покупкой остались очень довольны!
Очегь качественные брючки, красивый глубокий синий цвет. Идут в размер, главное при заказе ориентироваться на размерную сетку. Ребенок доволен, мама счастлива. Покупали в школу.