3. Шторы и карнизы

Сетка
Вид принта
Однотонный

26 августа 2024
Очень понравился тюль. Мне есть, с чем сравнить. В предыдущую квартиру заказывали 4 года назад шторы в салоне. Как раз выбор пал на тюль-сетку. Коты быстро стали оставлять зацепки на шторах, но не так просто их убрать, а зачастую и вовсе никак. Цена была конская. Теперь я пересмотрела свое отношение к салонам штор. Рискнула заказать здесь. Не прогадала...  Читать полностью
Лейсан А.
Светлана Петрова
Анастасия П.
Цвет не насышенный. У другого продавца немного другой оттенок, более фиолетовый, красивее.
Татьяна Г.
тюль шикарный, нет нареканий ни по качеству, ни по доставке. закажу в другие комнаты
Наталья Ф.
Наталья Ф.
качество отличное, прятные нюдовые оттенки соответсвуют описанию. утяжелители по нижней кромке создают волну при плотной сборке
Ангелина Б.
Великолепная тюль, качество, цвет и ни одной затяжки 😍 Через пару дней опубликую фото со шторами. Однозначно к покупке рекомендую!
Александра Т.
Отличное качество !
Майя К.
смотрится просто супер.,но заказала ещё одну ,чтоб еще лучше смотрелись ,
Наталья Г.
Тюль понравилась на свету белая, а так есть фиолетовый оттенок, смотриться отлично, на мой вкус, нравяться тюль сетка, т. к пропускает воздух, следующую тюль буду брать Турция-сетка, тоже оригинально.
Николай Г.
Заказывала две тюли, когда повесила , оказалась одна короче другой. Качество хорошее
Эльвира Н.
Хорошая тюль, закажу ещё одну. А то мало складок получается.
Светлана В.
супер шторы)))
нитки торчат, сложно гладить, к сожалению, так и не угадаешь у данного производителя с размером: купила 245....на 8 см выше пола...купила 250...лежат на полу... Фото для сравнения прилагаю...
Тюль понравился, но прогадала с цветом нужно было брать графит. По качеству все👌ок
Юлия
Думала, что она будет немного плотнее, не такой прозрачной.
Татьяна В.
Тюль разной длины разница в 7,5 см, заказывала именно по размеру от карниза до пола, теперь одна сторона короткая
Элина К.
Елена Ш.
Любовь С.
Асель А.
Отличный тюль, сетка плотненькая , аккуратно прошита
отлично
Светлана А.
реально хорошее качество. Ровные швы, добротный утяжелитель и лента. Единственный недостаток не соответствует длина заявленной продавцом. Заказали 2 шт по 2.7 высотой, по факту 3 м.
Л К.
Светлана М.
Прекрасные шторы. В квартире все шторы этого производителя. Очень нежный молочный цвет. Все как я люблю
Светлана М.
Прекрасные шторы. Во всей квартире висят шторы именного этого производителя. Качеством более чем довольна. Брала на свой страх и риск серые шторы, думала будет темно, так как и кухня серая, и пол темный, но нет, мне очень нравится, все получилось очень органично
Виктория Б.
Отличный тюль,смотрится нарядно) Кот уже оценил,от когтей остаются малюсенькие дырочки,затяжка не идет дальше👍