1. Товары для животных

Вес товара, г
Размер животного
Средний, Крупный

3 июня 2024
Достоинства
Состав, указанный на упаковке. Собака восприняла корм положительно, при подмешивании нового корма в прежний сперва сьедает этот новый. Пока что ввожу этот корм в рацион только третий день, собака активная, довольная. У упаковки приятная полиграфия, удобная липучка как и у прежнего корма.
Недостатки
Пока не обнаружила. Разве что размер гранул достаточно крупный по сравнению с прежним, для моей маленькой собаки приходится слегка размачивать перед кормлением — на фото для сравнения этот корм и прежний (канадский/курица).
Купила этот корм с уткой на пробу. Терзали большие сомнения, поскольку до этого собака 8 лет была на корме GO! канадского производства и всё устраивало. Но тот производитель ушел с рынка и теперь вынуждены искать замену. Запах у нового корма яркий, отторжения как от собачьего корма не вызывает, пахнет достаточно натурально и завлекательно. Собаке на данном этапе нравится, чему я несказанно рада. Посмотрим как будет вести себя...  Читать полностью
Анастасия З.
Вкусный корм(по мнению собаки), хороший состав. На упаковке есть многоразовая застёжка. Гранулы больше 1см. Производство Россия.
Анна Ю.
Хороший корм и состав, не вызвал аллергии, стул хороший, собаки едят с удовольствием, на двух немцев хватает пакета 9.98кг на две недели плюс влажный корм этой же марки по 400 грамм в день на собаку. Здесь самое выгодное. Рекомендую продавца официальный магазин Petshop.ru на озон. Перешли с Grandorf Farmina ND Savita (отличный корм тот же завод fava...  Читать полностью
Анна Ю.
Хорошая фирма, российское производство. Перешли для немецких овчарок с Grandorf Farmina ND Savitta. Устраивает полностью как полнорационное питание плюсс влажный корм этой фирмы.
Дарья Г.
Состав и аромат супер, но собаке быстро надоел
Дарья Г.
Наталия Ф.
Хороший корм, собака ест с удовольствием. Гранулы подходящего размера.
Дарья М.
Хорошее сочетание цена-качество
Влада Р.
25 сентября 2024
Посоветовал кинолог, хвалил состав. Собакам понравилось, перешли с роял канина на этот корм. Большой процент содержания мяса
Екатерина К.
25 сентября 2024
Ранее покупали на пробу маленький пакет. Надеюсь, что с большим проблем не возникнет. Гранулы чуть крупнее. В целом собака довольна) Ест с удовольствием
Дмитрий С.
24 сентября 2024
Пользовались другим кормом. Он пропал из продажи. Go собаке понравился. Ест с удовольствием.
Денис В.
22 сентября 2024
Очень сильный запах и частички корма разрушенные
в
виталий с.
19 сентября 2024
Елена Т.
18 сентября 2024
Корм не плохой, но мои собаки едят хуже чем аналогичный в другой упаковке.
Сергей Т.
18 сентября 2024
Достоинства
Хороший корм, собака ест с удовольствием
Недостатки
Рекомендую
Ирина Г.
17 сентября 2024
Хороший корм, собаки едят с удовольствием
Ева Р.
13 сентября 2024
7 сентября 2024
К сожалегию, корм испортился. Гранулы крупные. Йорк не справляется
7 сентября 2024
6 сентября 2024
Упаковка целая, про качество самих гранул сказать не могу, смешали со старым импортным таким же кормом, собака ест. Такая же упаковка нового с розовой этикеткой вызывала отторжение , собака не ела.
Надежда В.
1 сентября 2024
Перешли на этот корм три месяца назад, собака довольна, активна и прекрасно себя чувствует.
с
сергей м.
1 сентября 2024
Владимир С.
27 августа 2024
Достоинства
Отличный корм. Лабрадор-ретривер ест с удовольствием. Аллергических проявлений не замечено.
Хорошая транспортировочная упаковка, исключающая случайное повреждение пакета.
Рыжова Л.
24 августа 2024
Корма в этой линейке всегда на высоте! Касаемо этого корма, то он крупный для мелких собак. Кругляши около см, но плоские. Моя йорка хрустит)))
Екатерина Б.
20 августа 2024
У моих собак не перестали течь глаза, хотя у меня были надежды. Ели его с аппетитом, хотя гранулы крупноваты для миниатюрных пуделей. Сам корм сильно крошится и на дне прям много сыпучих крошек. Стул был нормальный.
Ирина Л.
19 августа 2024
В новой упаковке взяли первый раз. Пишу отзыв когда пол пакета осталось. Реакции нет, качество хорошее.
Олег Е.
18 августа 2024
Зачем писать, что «производство перенесено»? Этот корм никакого отношения к предыдущему GO не имеет. Не вводите в заблуждение. Собаки этот корм едят плохо и стул не очень хороший
Олег Е.
18 августа 2024