BYN
Футболки и топы
Женский трикотаж
Туника Женский трикотаж
29,75 BYN
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
хлопок 100%
Повседневный
Ч
Чулпан Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;оранжевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
идеально на мне сидит
Нет 0
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;оранжевый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
После 2,3 стирок цвет уже не яркий и ткань как будто повело, очень расстроилась. И по швам пошли мелкие дырочки.
Да 1
Ирина Ч.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный;белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Хорошее качество, при стирке цвет не теряет. Спасибо продавцу
Людмила
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Только что отправила отзыв по данной модели
Оксана Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,розовый,белый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
супер маме очень понравилось качество хорошее рекомендую продавца 🌹🌹🌹
Да 1
Людмила
Цвет товара: синий-красный-белый, Название цвета: синий;красный;белый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Туника понравилась, приятная ткань, соответствует размеру, расцветка с геометрическим дизайном 👍, рекомендую продавца, товар. Всем спасибо
Нет 0
Цвет товара: бордовый-желтый-белый, Название цвета: бордовый;желтый;белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Заказала второй раз,маме.Очень довольна,рекомендую 👍
Надежда К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйоранжевый;светло-зеленый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Хорошая туника.
Понравилась, ещё одно заказала,маме.👍
Юлия К.
23 сентября 2024
Цвет товара: бордовый-желтый-белый, Название цвета: бордовый;желтый;белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Туника понравилась, идёт в размер.На мой 60 села свободно,можно было брать без запаса(заказала 62)
22 сентября 2024
Соответствует
Качественный трикотаж и пошив, модель удобная в носке, не линяет.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйоранжевый;светло-зеленый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Туника очень классная, ткань хороший трикотаж. Расцветка приятная, доставка быстрая. Рекомендую
Светлана Е.
21 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;оранжевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошее качество
Марина С.
18 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;оранжевый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Отличное платье! Можно сказать платье футболка. Как говорится и в пир и в мир. Расцветка очень нарядная, идёт в размер.
Вера Н.
16 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;серый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Брала подруге, размер соответствует, она очень довольна
Людмила К.
15 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;белый;желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличная, удобная, любимая!
Юлия П.
12 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,розовый,белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Материал приятный к телу, дышащая ткань
Татьяна Щ.
11 сентября 2024
Удобная, лёгкая , недорогая 👍
Кретова Н.
11 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,розовый,белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Обычный мешок без вытачек
8 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый;красный;оранжевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Красивая туника.
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,бордовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное платье.
Мария Гулонова
7 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой;розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Качество отличное 👌👌👌
Анна П.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-красный-белый, Название цвета: темно-синий;красный;белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Не салиться и не красится, ткань хорошая.
Ирина Г.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый;красный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Очень хорошая туника и цвет и качество ткани
Зинаидушка
3 сентября 2024
Супер👍👍👍
Наталья Д.
29 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый;красный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Приятная туника. Как платье
Геннадий Б.
27 августа 2024
Лёгкая удобная вещь, на лето самая удобная вещь, купили и довольны покупкой рекомендую всем.
Надежда М.
Классная туника. Доставка быстрая. Идёт в размер. Рекомендую
Александр Б.
27 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой;розовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Линяет
Раиса Р.
26 августа 2024
Цвет товара: бордовый-желтый-белый, Название цвета: бордовый;желтый;белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Туника красивая, можно носить как платье. Рекомендую. Большемерит.
В начало
Дальше