Уже дома выяснила, что имеется дефект -большая затяжка переходящая в брешь и если не зашивать, то дыра поползет дальше. Это очень не приятно, так как покупалось на подарок.
Пончо очень красивое, яркое, приятное к телу. Особенно красиво, если брать для фотосессии с выездом на природу. Не плотное. Но сама ткань очень приятная. С обоих сторон завязки сверху и внизу. И на капюшоне.
давно сын хотел настоящее класическое пончо и это именно оно! легкая мягкая шерсть, без капюшона и карманов, без швов по бокам, т. е. плед с горловиной. И рацветка классическая.
Недостатки
дороговато для пледа с горловиной, ну если только это ручная работа, но нигде не написано.
Отличное пончо, прям как на фото, единственное - оно довольно большое само по себе, поэтому низким людям может не подойти, я сам 193 ростом, поэтому для меня это прям идеальный вариант.
Теплое, удобное пончо. Я мальчик не маленький, по размеру подошло отлично. Очень приятная на ощупь ткань. Идеально подошло к моему сомбреро. Не хочется снимать.
Недостатки
Давно искал что-то подобное, люблю всякие этнические предметы одежды. Часто такие штуки выглядят скорее как имитация, но это точно не про это пончо
Природные оттенки и красивый орнамен - это как раз то, что я ценю в бохо вещах. идеальная прострочка по всему пончо. ткань очень теплая и абсолютно не колется. супер!