1. Бытовая техника

Андрей С.
пока нормально
Александра К.
Качество мойки:Хорошее
отличная машинка, есть с чем сравнить, была другой фирмы. эта повместительней немного. больше программ. есть дисплей, что удобно. не очень понравилось что обязательно надо через приложение установить программу необходимую при включении для работы.
Вячеслав С.
изменен 6 ноября 2024
Вместимость:Низкое
Из плюсов: - Работает без подключения к водопроводу - Компактная. Для дачи или маленькой кухни будет спасением. - Достаточно тихая. В некоторых отзывах было написано, что дребезжит и шумит. Мне наоборот, показалась очень тихой. У меня была большая посудомойка и она шумела существенно громче. Эту я установил на антивибрационные ножки, может в этом дело?..  Читать полностью
Ирина П.
Машинку доставили, в этом все хорошо. Только почему машинка мокрая внутри? не новая? Кто-то сдал? Причина?
Покупала в подарок. В машинке все отлично, маме очень нравится, пользуется с удовольствием! Есть сушка, все работает без нареканий. Рекомендую к покупке )
Алексей П.
в эксплуатации 5 месяц , жалоб 0 , жаль функционал слабоват , не все режимы мойки привязаны к "умному дому "
Юлия Л.
Очень довольны машиной. Покупала очень возрастному одинокому человеку. Машина работает уже полгода, никаких нареканий. Моет хорошо, не шумит. Хозяйка очень довольна.
Елена О.
Мыла отлично. Но боковая стенка дребезжала так , что находиться в одном помещении было невозможно. Возврат.
Радовалась как ребёнок, и вот. Подтекает.
Екатерина У.
д
дмитрий а.
интересная вещь ,но надо понимать,что это не полноценная пм. моет сушут.
Рустам Г.
10 сентября 2024
Вместимость:Среднее
Работает. Посуду моет. Жена довольна.
Наталья М.
8 сентября 2024
Качество мойки:Превосходное
Легкая в настройках , хорошо моет
Светлана З.
Качество мойки:Хорошее
Машинка очень удобная. Может работать без подключения к водопроводу и сливу. Вода заливается сверху, можно сливать в обычную 5 литровую бутылку. Машинка компактная,занимает не много места. Качестве мойки не отличается от больших посудомоечных машин. Для маленьких кухонь и для дачи идеальный вариант.
Вместимость:Среднее
Пользуюсь 2 мес. Нареканий нет. Фрукты моет хорошо.
Валерий Б.
Качество мойки:Превосходное
Приобрели посудомойку для дачи так как нет водопровода и не пожалели.Быстро разобрались с функциями все понятно,моет хорошо !
Жена довольна
4 сентября 2024
Качество мойки:Превосходное
Мне сравнить не с чем, это моя первая посудомойка. И я в восторге! Пусть вмещает мало, но зато моет сама! И моя спина говорит мне спасибо) Лучшая из покупок за этот год! Даже на коротком цикле хорошо отмывается все. Таблетки беру мини, 10 грамм, делю пополам, на короткий цикл и не очень грязную посуда хватает. Получается бюджетно очень. Подключать к...  Читать полностью
Мари
4 сентября 2024
Вместимость:Среднее
Просто спасительница на даче. А на зиму мама хочет забрать домой. В кухонный гарнитур она никак не придумает как вместить, а тут такое автономное решение
Елена В.
изменен 22 сентября 2024
Вместимость:Среднее
Брали для дачи. Очень довольна. Прекрасно всё отмывает в комбинации с хорошими таблетками. Ополаскиватель не нужен, берём таблетки 3 в 1. Есть программа на 30 минут. Очень удобно. Программа на час запускается только через телефон, но для этого нужен доступ к интернету. Подключения к трубопроводу не требует, сливать тоже можно куда угодно)
26 августа 2024
Качество мойки:Превосходное
Сама машинка прекрасно справляется со своими задачами. Но! Учтите, что с «фасада» есть только кнопки ECO, детская посуда, мытье фруктов. Все остальное через SmartHome. Внезапно это приложение перестало видеть машинку. Подключали в ручном и автоматическом режиме - не помогает, перезагружали всё что можно, результата нет. От службы поддержки SH ответа...  Читать полностью
Дмитрий П.
18 августа 2024
Качество мойки:Нормальное
Для дачи было бы супер, если бы не одно но - предустановлена только одна программа на два ..... с половиной часа, остальные только с подключением к системе умный дом, так что если нет стабильной сети готовьтесь к долгой, но вполне качественной, мойке. Сушка заявлена "Б", но я бы сказал "Г" - не сушит практически совсем, хотя не считаю это фатальным...  Читать полностью
Вячеслав С.
17 августа 2024
Жена довольна
Юлия З.
11 августа 2024
Вместимость:Среднее
Посудомойка небольшая, красивая. моет очень хорошо. Для небольшой семьи или маленькой кухни- решение идеальное. Есть минусы, но они не существенные. Дребезжит боковая стенка, о чем многие писали и если остановить цикл для дозагрузки- продолжить не получается, только начинать с начала. По вместимости сняла видео. Если мыть только тарелки- стаканы- ложки-...  Читать полностью
Светлана Ф.
3 августа 2024
Удобно. Пользуюсь пару месяцев. Нареканий нет. То, что хотела. Для 12 человек достаточно. Большая кастрюля не поместится все остальное вполне
Татьяна Н.
1 августа 2024
Вместимость:Хорошее
Отличная посудомоечная машина. Прекрасно справляется своей функцией
29 июля 2024
Закиров Руслан
28 июля 2024
Качество мойки:Нормальное
Достоинства
- В живую выглядит просто отлично - Действительно решает проблему мойки посуды при отсутствии водопровода (но есть нюанс) - Вместимость достаточная для таких размеров, даже влезает небольшая кастрюлька
Недостатки
- Все верно пишут про сильное дребезжание. Через 5 минут уже действует на мозги, хочется закрыть все двери и уйти, ну прямо очень шумно. Боковины из дешманского...  Читать полностью
22 июля 2024
Качество мойки:Нормальное
Достоинства
Компактная, не надо присоединять к водопроводу.
Недостатки
Очень громко дребезжит боковая стенка. Если в доме нет вай-фая, то пользоваться сможете только программой "быстрая мойка".
От посудомойки двоякое впечатление. С одной стороны компактная, не надо делать дырки в столешнице, чтобы присоединить к водопроводу, но в отсутствии в доме вай-фая полноценно пользоваться...  Читать полностью