3. Юбки

Хлопок
99% Хлопок, 1% Эластан
Весна-лето 2024
до 190

Юбка сщита не идеально. Но за 3063 р. в 2024 г. - это более чем приличное качество. У многих брендов с более высоким ценником, специализирующихся на джинсовой одежде, качество такое же или хуже. На мой взгляд большемерит.
Александра Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Хорошая ткань и пошив, сидит классно. Посмотрю, как в носке будет. Но есть много вещей этого бренда, в целом все нравится. Спасибо! 44 р на мои 72 и 95 см.
Светлана Г.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Юбка из плотной джинсовой ткани, очень хорошо держит форму, после полного дня в носке ткань не вытянулась сзади. Пошив качественный, пуговицы и петли чётко соответствуют друг другу. На мой рост 170 длина оптимальная. Хорошо сидит по фигуре. Размер 44 соответствует заявленному. Рекомендую к покупке.
9 сентября 2024
Хорошо сидит по фигуре. Плотный деним. Отличное качество
Соколова Наталья
22 июля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хорошая качественная джинса. Фасон понравился, единственное я для тебя её укоротила на 15 см. На рост 173 получилось длина чуть ниже колена. На 46 размер подошёл 44.
Александра К.
4 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Юбка супер, качественная, хорошо сидит.
Екатерина C.
17 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая ткань и посадка. Петли плохо обработаны, придется самой доводить до ума. Когда пуговицы расстегнуты, это бросается в глаза.
Светлана Н.
14 мая 2024
14 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарная модель! Качество отличное!
Алла К.
5 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Классная юбочка! Всё супер и качество пошива и фурнитура. Нас разм 46/48 прекрасно сел 46 разм. Комфортная и стильная юбочка! Рекомендую!
30 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Нормальный пошив, плотная джинсовая ткань, носить комфортно
20 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивая качественная юбка. Застежка спереди - безумно сексуальна и удлиняет силует. Я ношу 46, а юбка была заказана 48, т. к. моего размера не было. Не взяла, т. к. отдала предпочтение юбке другого цвета
Евгения С.
12 апреля 2024
Юбка очень классная, благодарю 🙏
изменен 19 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Не соответствует размерному ряду, длиннющая на рост 173. Перезаказала на 40 размер и осталась очень довольна
изменен 28 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Суперское изделие!!!! Идет в размер. Качественный пошив и сам материал. Я довольна. Дополняю отзыв)))) Сегодня была в ней весь рабочий день.....; юбка сзади очень вытягивается и пузырится😆выглядит всё это дело,мягко говоря,-не очень..........
4 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Привыкла, что в последнее время некоторые вещи charuel очень маломерят, и, не раздумывая заказала на размер больше своего, но, нет, вещь идет в размер😁 Юбка шикарная! Выглядит очень стильно, современно. Перезаказ на размер меньше обязательно!!!
Марина В.
4 апреля 2024
Цвет как на последнем фото. Фасон ткань замечательные. На мой 46 сел идеально 46, благодарю ❤
1 июля 2024