Очень сложно понять что он говорит так как в этот момент машет крыльями так громко там что то скрепит в это время что по этой причине сложно разобрать слова!
Игрушка неплохая, звук регулируется, машет крылышками и топчет лапками. Много песенок. В комплектации нет батареек (а могли бы быть за такую цену). Рекомендовала бы такую игрушку малышу постарше, для года рановато..Мой кидает всё (попугайчик тяжеленький), да и крылышки может оторвать 🙂 Пришлось вернуть 😔
громко играет,ребенок боится, низкое качество,мелодии все грустные и такое ощущение что на один лад. Но самое главное на фото!
Голова оторвалась через 5 дней после покупки и ребенок с ним не играл! Она непонятно как держится, ужасное качество! Разочарованы покупкой! Не знаю ли можно обменять или нет, но не ожидал такого,голова держится по сути на одной нитке!
ребенку понравилось, самое главное. все работает, думала что голова тоже пластиковая, а она мягкая и похоже на игрушку антистрессовую. в комплекте батарейки. музыка воспроизводится.
мягкая игрушка, но со звуком, можно обнимать во сне
Недостатки
Зайчишка такой музыкальный, яркий) слушаем с малышом стишки Барто и песенки. По форме весь плавный, голова, лапки и ножки мягкие (нет никаких острых углов) тоже было важно, чтобы можно было с ним засыпать. Это то, что я искала))