BYN
универсальный
Размер производителя
Анастасия П.
15 сентября 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: Сеточка, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-56
Соответствует
Симпатичный набор в дырочку,но на самом пакете написано что заказано)анонимности нет)
Да 1
Эллина Л.
Эллина Л.
15 сентября 2024
Цвет товара: чернильный, Название цвета: Боди с чулками, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-56
14 сентября 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Кристалл, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 38-46
Все соответсвует размерам
Ольга Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Горничная, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 38-48
Соответствует
Шикарный комплект.Я в восторге.В подарок шли чулочки
Марина Б.
11 сентября 2024
Трусики подошли,а верх на большую грудь слетает,очень жаль.
Очень симпатично смотрится, на 54 подошел
Владимир Ч.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черные кружева, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 38-52
Соответствует
Всё отлично подходит. Рекомендую.
B
10 сентября 2024
Мужу понравилось
9 сентября 2024
Большемерит
Брал для девушки, не понравилось как сидит.
Юлия П.
Хорошее
Соответствует
Комплект отличный. Приятный к телу. Спасибо за хорошее качество. Сидит великолепно! Рекомендую!
Да 54
7 сентября 2024
Достоинства
очень классно, я добавила ободок с ушками к образу и получилось просто супер. Отлично тянется, было удобно надевать.
Дарья
Соответствует
Очень удобный и прятный к телу. Качественно сетки просто нереальное
Наталья А.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Стюардесса, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 38-52
Просто клас
Иван Д.
4 сентября 2024
Очень понравился
Сергей П.
3 сентября 2024
Соответствует
Всё супер. Спасибо продавцу. Рекомендую.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный муар, Название цвета: Леди, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 38-44
Маломерит
Недостатки
Пришёл с оторваной тесьмой см 5
Маломерит,42-44 58кг рост 168 тесноват. А так стоит своих денег.
Да 1
Константин П.
2 сентября 2024
Говно и ткань и размеры и вид стремный!
и
имя
изменен 2 сентября 2024
Соответствует
Очень красивое и приятное на ощупь,соответствует размеру,отлично подошёл на рост 161см.
Да 145
2 комментария
Супер
Ирина Н.
Жене понравилось
Алексей Д.
1 сентября 2024
Качественный товар, очень красивый на девушке
Да 2
30 августа 2024
Супер!
Сергей Ф.
30 августа 2024
Прекрасно
29 августа 2024
Я и моя красивая девушка в восторге
26 августа 2024
Соответствует
Понравилось, только я думала стикини в подарок дадут, но видимо размечталась, раз посылают только боди, то не надо было писать комплект, т.к. боди это 1 вещь
Виктория Г.
25 августа 2024
Соответствует
Костюм бомба даже для больших грудей подходит. Имеются липучки на соски в виде крестиков. Костюм крутой. Брала для подарка мужу
Да 7
Гульназ М.