1. Обувь

Скейтбординг, Фитнес, Танцы, Туризм
Полнота
R (средняя)

4 сентября 2024
У меня сложилось хорошее впечатлетие от кроссовок, все продумано, много приятных мелочей в изделии и упаковке. Видно что старались, очень надеюсь что продержутся хотя бы год, посмотрим. Я ношу размер 39, мне пошло свободно 39, но свободно по ширине, они обьемные, на фото не видно, но в плане комфорта конечно хорошо, ношу второй день, как в домашних...  Читать полностью
Кристина К.
4 сентября 2024
Кристина К.
3 сентября 2024
Кросовки супер за такую цену! Удобные, сами по себе лёгкие! Просто чудо!
Александра Ш.
3 сентября 2024
У меня уже вторая пара кроссовок этого бренда. Сыну тоже купила. Классные! Удобные! Стильные!
Милена К.
2 сентября 2024
На свой 39 заказала 38. Хорошие кроссовки,удобные,но подошва немного грязная и коробка вся помятая не пойми от куда они её достали Но забрала ходить на повседневку с сыном гулять
У
Ульяна Е.
изменен 1 сентября 2024
Оооооочень удобные. Всем советую. Заказывала за 2к, и за такую цену лучше просто не найти. Довольно широкие, но даже на маленькую ногу смотрятся аккуратно и не оттопыриваются при ходьбе
Валентина О.
1 сентября 2024
Красивые, но жёстко ваты и тяжеловато, может разносят я.
Радик Х.
Радик Х.
Анжела А.
Анастасия П.
изменен 31 августа 2024
(фото после 1 носки) однако, стильные, детализация прекрасная, все аккуратно, но! не очень комфортные... широкие и язычок натирает к концу дня, ноги устали в целом. Если ходить не долго или поменять стельку, может будет лучше.
Светлана Г.
Ч
Чакар Х.
Екатерина М.
Екатерина Д.
Татьяна Б.
29 августа 2024
Они вроде нормальные и одновременно очень огромные со стороны даже
29 августа 2024
Нравится этот бренд. Раньше заказывала внуку. Решилась себе. Кроссовки смотрятся стильно. Только колодка на широкую ногу. При длине ступни 25.5 заказала 40. За счет широкой полноты кажутся слегка великоваты. При плотной шнуровке ходить прекрасно.
29 августа 2024
Достоинства
Соответствует описанию, удобные
Недостатки
Надо брать на размер больше
Яна В.
28 августа 2024
Подошва жестковата, но выглядят супер, подошло на широкую ногу
Надежда Б.
28 августа 2024
Нос довольно широкий и высокий, не ожидала такого. На ноге очень свободно ощущаются. Но всё равно понравились.
Наталья О.
Анастасия Л.
27 августа 2024
Удобные, красивые, качественные. Я в восторге. Думаю присмотреть что нибудь еще из этого бренда
Наталия Б.
27 августа 2024
Сами кеды понравились, мне красиво, стелька мягкая с пупырками. Обычно кроссовки беру 39 (люблю посвободнее). А эти взяла 38 (почитала отзывы) и не прогадала. Всё отлично! Но вот коробка, это кошмар, вся разорванная и даже элементарным скотчем не заклеили. Удивительно, что кеды остались невредимыми.
26 августа 2024
Товар пришёл хорошо упакован, красивые, качество не могу сказать пока
Оксана Л.
25 августа 2024
На первый взгляд отличное качество, все аккуратно прошито, приклеено. Ничего нигде не торчит. Запаха нет. Качественный Китай. Смотрятся прилично. Цветовая гамма приятная. Посмотрим сколько проживут. Пока все нравится
Татьяна Б.
Софья Т.
изменен 4 сентября 2024
Тяжеловаты и подошва тяжелогнущаяся... Выглядят красиво
Алёна М.
25 августа 2024
Обувь жесткая, носила 2 дня в общей сложности около 3-4 часов, больше носить я ее не могу. В месте, где торчит косточка на ноге - давит на вену. Ходить в ней невозможно. Прошу продавца вернуть деньги за обувь, носить ее я не могу.