Яркий. Относительно легкая ткань. При стирке вода стекает цветная, но изделие не выцветает.
Недостатки
При стирке незначительная усадка в длину.
Приобретаю подобные халаты регулярно. При стирке незначительная усадка по росту. Новый прикрывает икры. После усадки прикрывает только колено (на рост 172). Данные халаты маломерят. Приобретаю обычно 68 размер и он сидит... Читать полностью
Качество халата отличное. Ткань классная, пошив тоже хороший. Это уже четвёртый халат этой фирмы. В этот раз заказала 68 размер, чтоб был посвободнее. Но.... Халат пришёл 80 размера!!!!!! Я, конечно, люблю посвободнее, но не на столько же! Совет продавцу: будьте повнимательнее при отправке товара.
Халат хорошего качества ( хлопок), яркий, цвет насыщенный. Маме очень понравился ( прислали не тот размер) , возврат подтвердили мгновенно. Заказал повторно.
Понравилось качество и фасон. Брала 64 размер, но почему-то на этикетках размера не обнаружила. Некоторое ощущение безразмерности, но сам сарафанчик очень даже ничего. Расцветка, материал супер. Ну и цена была доступная,хорошая упаковка. Спасибо всем.
Материал лёгкий, швы ровные, в стирке ещё не пробовала. Сильно маломерит, брала тёте и оставила себе, ей точно не подойдёт. На мой 72 этот 78 как раз, рост 173-халат чуть ниже колена, очень низко карманы, пояс пришит ниже талии
Хороший, хбшный, домашний, сарафан с ярким принтом, качество пошива отличное, не торчат нитки, молния аккуратно вшита, есть карманы, отличная вещь для дома!