2. Компьютерная и офисная мебель

Материал наполнителя
Искусственные материалы

Юлия Л.
изменен 3 октября 2024
не достающее прислали очень быстро, сдек, собрала быстро, удобное, сыну очень нравится, спасибо
Иван К.
20 сентября 2024
отличное кресло, сидеть удобно, спина и поясница не устает. коту нравится на нем спать🤭
Татьяна З.
20 сентября 2024
В целом кресло не плохое, но на первый взгляд слабенькое. Один подлокотник был сломан, но решили приклеить и оставили. Сложности с возвратом, из за отсутствия времени и транспорта.
Светлана О.
19 сентября 2024
Хлипкий ужас просто, за 2 недели не частой эксплуатации (ребенок учил уроки) отвалился напрочь один правый подлокотник, обратно не могу закрепить((( Вообще не понимаю хороших отзывов, кресло хлипкое. К покупке не рекомендую, жаль потраченных денег, потому что нужно покупать другое кресло теперь ребенку.
Юлия Ч.
18 сентября 2024
Кресло хорошее, удобное. Пластик был покрыт производственным мусором, а один так и остался под сеткой на сидушке. Портит общую картину.
Юлия К.
18 сентября 2024
Говорунов И.
Ольга П.
16 сентября 2024
Стул пришел вовремя спасибо озону за быструю доставку.собирала сама,все легко собирается.Едиественное на поняла и долго возилась с колпачком.Уж очень плотно что никак не вытащить.пришлось срезать ножом.А так стул отличный.
Людмила К.
Юлия К.
16 сентября 2024
Стул удобный, цвет приятный. Не понравилась ткань, сетка. Все выглядит как чулок, который вот вот лопнет. Грубая синтетика. Один подлокотник поднимается на половину. Для нас не критично, стул ниже стола, поэтому закатывается весь и с опущенными подлокотниками. Есть брачек на ручке, не критично, и еще низ сидения сделан очень кустарно, степлером. А так...  Читать полностью
15 сентября 2024
Стул оправдал ожидания. Есть возможность регулирования высоты стула. Удобный и мягкий. Ручки можно поднимать. Очень классный стул, советую
Екатерина Минина
15 сентября 2024
Алексей В.
в
вэньцзе Ч.
в
вэньцзе Ч.
14 сентября 2024
Хорошее кресло, по высоте идеально. Приятный материал сидения, мягкие подлокотники. Советую к покупке
Юлия М.
14 сентября 2024
Ребенок 10 лет пользуется пару месяцев. Никаких поломок нет. Собрали тоже быстро
Юрий Х.
изменен 13 сентября 2024
Хороший стул. Ребенкк понравилось. Качество пластика приличное. Сборка без проблем. Лишнего инструмента не надо.
Казбулат Г.
13 сентября 2024
13 сентября 2024
Дочке понравилось! Собирала сама,легко.Очень удобное!
Мария Г.
Ж
Жанна У.
София А.
12 сентября 2024
Не работает газлифт, так еще и с большим трудом устанавливался в предусмотренное для него отверстие. Само кресло удобное
м
мая п.
11 сентября 2024
Достоинства
удобное, легкое кресло, с пружинящей спинкой. хорошо, откинувшись на нее, снимать напряжение. спасибо
Недостатки
надеюсь прослужит долго
Александр Щ.
10 сентября 2024
Кресло выполнено из качественных материалов. Сетчатая спинка позволяет спине не потеть, регулировка по высоте работает плавно, есть поддержка поясницы. Подлокотники поднимаются вверх, что позволяет убирать кресло под стол. Покупали ребенку к школе, покупкой довольны.
Владимир Г.
Светлана Ф.
10 сентября 2024
Отличное кресло, всё целое, легкая сборка. Дочь в восторге.
Любовь Я.
8 сентября 2024
Павел П.
8 сентября 2024
Сижу на нем неделю, пока не плохо, лучше не раскачивать
7 сентября 2024
Татьяна А.
7 сентября 2024
Достоинства
мягкий, удобный и качественный
Недостатки
Всем советую, очень удобный и качественный. Спасибо производителю.