Отличные туфли! Очень стильные! Получила много комплиментов от коллег. За счет зауженного носа даже 39 размер смотрится элегантно и не громоздко. На 39 размер туфли 39 размера сели хорошо, чуть-чуть есть еще место в пальцах, возможно на ногу 39,5 размера тоже будут в самый раз. Про жёсткий задник не могу ничего сказать, на всякий случай наклеила пластырь... Читать полностью
Отличные туфли, успела заказать по акции за 3500, за такую цену меня все устраивает, очень удобные, мягкие, идут размер в размер, всегда на свой 37,5 брала 38, чтоб немного был запас, а тут взяла свой 37 и все отлично подошло. Рекомендую.
Очень неудобная колодка. Несколько раз пыталась в них ходить и не смогла. Вначале показались удобными на примерке, но полноценно носить не смогу, только если постоять где-то в театре(
Отличные туфли, искала во всех магазинах Питера подобную модель моего размера (40,41). Его просто нет нигде. А эти идеально подошли, разносились за пару дней
Очень классные туфли, удобные и не тяжёлые, нога в них не устаёт. Отлично смотрятся и с платьем и с брюками. Обычно ношу 38-ой размер обуви, но эти туфли взяла 37-ой, при том, что нога не узкая и с подъёмом.
хорошие туфли, аккуратные
мне подошли размер в размер.
Замша натуральная, что было принципиально, на счет кожи натуральной внутри не уверена, но в любом случае материал для носки комфортный
Не смотря на массивный вид очень легкие
Покупкой довольна! 🤍
Отличные туфли! Стоят своих денег, учитывая то, сколько сегодня стоит обувь! Не натирают, пришли в красивой крафтовой коробке, выглядят стильно, пахнут очень вкусно качественной обувью. Правда где-то поцарапала носок у одной туфли. Не знаю, как быть. Если есть советы, сообщите пожалуйста!