1. Красота и здоровье

Тип кожи
Для зрелой кожи, Для сухой кожи, Для нормальной кожи

Светлана Г.
31 июля 2024
Пока воспользовалась только кремом, баттер не пробовала. Крем имеет бежевый цвет, текстура легкая, тающая на коже, сначала показалось, что слишком много крема нужно наносить, но при нанесении тональной основы поняла, что крем лег достаточно плотно и было ощущение слишком плотной пленки на лице. Буквально через несколько минут это ощущение исчезло....  Читать полностью
Ирина Б.
Крем понравился. Хорошая текстура. До этого брала набор ,тоже очень понравился.
Ирина Г.
Ольга З.
Я люблю косметику сэмми, много чем пользуюсь, но этот крем какой-то неудачный. Он просто скатывается на коже, подумала может на лице именно такой эффект, но нет, на руке тоже скатывается. Умывалка и сыворотка у этой серии хорошие, насчёт пэдов не поняла эффекта, а вот крем не понравился, второй раз покупать не хочется.
Диана Я.
отличный крем, хорошее соотношение цены и качества
Валерия Х.
Очень впечатлена всей линейкой anti age. Не жирно и можно сразу на выход , эффект бархатной кожи - есть!
Надежда М.
изменен 23 октября 2024
Никакой крем. Кожа стала хуже. Выкинула
Татьяна Д.
Крем чуть меняет тон лица,убирает бледность ,мне подошел
Хороший товар. Все упаковано.
Галина Б.
Отличный крем. Впитывается быстро, не оставляет жирных следов, расход очень маленький за счёт дозатора
Настя Ф.
Хороший крем, эффект лифтинг присутствует. Но! Если сверху наносите декоративную косметику, скатывается
Эвелина М.
Крема очень мало густой жирный, ужасный запах
Кристина Щ.
оценку поставила за упаковку и доставку. А крем ещё не поняла.
Анна К.
крем не понравился. очень плотный. тара облезла…
Олеся А.
Анастасия П.
крем супер. текстура плотная, в качестве ночного крема довольно хорош. цвет просто бомба, да и сама упаковка выглядит дорого
Наталья Д.
Достоинства
Ожидала большего, в целом не плохой крем.
Недостатки
Не ожидала что будет с матирующим эффектом
Ирина Ф.
Крем пришел в таком виде, я его не проверила на пункте выдачи. Оформила возврат, пр не да а со рудник сказал у вас повреждена упаковочная пленум принять не можем. А как я интересно должна была его посмотреть????
Ч
Черабай Виталина
Анастасия О.
Возврат. Крем на дне баночки
лёгкий, быстро впитывается, ощущение на коже приятное. морщин особо у меня нет, поэтому про эффект сказать не могу )))
Людмила Ч.
Пришёл хорошо упакован. Пользуюсь несколько дней, заполняет мелкие мимические морщинки-это факт. Но есть один минус, заметила, что начинает скстываться на лице, через некоторое время. С чем это связано пока не могу понять.
Бота Д.
Крем для лица очень не удобен в приминений. Не увидела эффакта в течений 1 мегсяца исплльзования. Лосьен для тела понравился
Анна К.
Валентина П.
Мне крем очень даже нравится, хорошо ложиться на кожу, выравнивает цвет лица, расход к счастью не большой.
Анастасия Х.
26 сентября 2024
Крем идет с оттенком. Скатывается на лице.
Дарья Б.
26 сентября 2024
крем так себе, заявлен как антивозрастной, увлажняющий, но меня не впечатлил, мне 35, пользовалась им после сыворотки, этой же марки. Ещё неприятный момент, с самой баночкой, дозатор не рабочий мне попался, вначале мучалась, нажимала много-много раз, чтоб хоть капельку получить крема - он не выдавал крем, а плевал воздухом, с частичками крема. Потом...  Читать полностью
Юлия Д.
25 сентября 2024
Мне очень понравился. Лицо стадо лучше. Рекомендую.
Полина З.
изменен 25 сентября 2024
Заказываю не первый раз всю антивозрастную линейку, очень нравится, но в этот раз пришел крем начатый, носик дозатора был испачкан, когда я раскрутила баночку, там было пол банки. Очень не приятно. Пожалуйста или верните деньги или пришлите новый крем. К сожалению, курьер доставил до двери, я не могла сразу отказаться.. Дополняю отзыв: начала им пользоваться...  Читать полностью