3. Нижнее белье

Размер на модели
85G

и
игорь ф.
замечательный бюстгальтер - очень хорошо держит, качество отменное! Рекомендую!
Возврат, непрдошёл размер. Не понятно где вкралась ошибка: на этикетке, на самом бюстгальтере объём стоит 85(такой и был заказан), а при измерении см. лентой от края до края едва 76 см.,🥴 А в целом качество на высоте, очень приятные на ощупь...
Екатерина Г.
Хороший и качественный бюстгальтер, но мне велик, пришлось вернуть, а меньше моего размера нет. Очень жаль. Вернули деньги в течении 10 минут, спасибо.
Татьяна Н.
Елена З.
Татьяна П.
покупкой очень довольна. вот только пожелание к продавцу, хорошо бы по больше разнообразия в ассортименте.
Наталья Д.
24 сентября 2024
Удобный, в размер, хорошее качество
Наталия К.
21 сентября 2024
Это лучшая покупка на озоне, сразу видно, что в Латвии шьют по гостам и лейкалам СССР. Прекрасно сидит, держит большую грудь.
Марина Б.
20 сентября 2024
Все идеально и пошив и материал и размер соответствует, мягкие бретели,удобно сидит.. но цена , мне кажется завышена.. Жду другую модель по другой цене.. Посмотрим , сравним
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Татьяна П.
8 сентября 2024
Немного не угадала с чашкой,но от этого бюстгалтер хуже не стал. Достойное качество. Обязательно закажу еще и не один.
Ирина Б.
20 августа 2024
Бюстгалтер великолепный! Качество на высоте. К покупке однозначно рекомендую.
Светлана С.
20 августа 2024
Светлана Д.
19 августа 2024
Татьяна З.
14 августа 2024
Широкие, мягкие лямки. По обхвату широкая резинка, поддерживает отлично, ни где не давит, не трет. Форму чашки держит( хотя и без косточек). Очень красивый цвет.
Ирина Л.
27 июля 2024
Удобный для большой груди, мягкий не где не давит и не трёт. Завышена цена. Спасибо продавцу и озону
Мария К.
27 июля 2024
Шикарный бюстгальтер, держит большую грудь очень хорошо. Брительки широкие, удобные. Размер соответствует. Качество отличное. Покупкой довольна, спасибо большое Озон и продавцу. Рекомендую к покупке.
Екатерина С.
23 июля 2024
У меня большая грудь вроде бы подобрала свой размерчик хороший бюстгальтер рекомендую.
Дмитрий Г.
20 июля 2024
Бюстгальтер отличный, беру еже второй, другого цвета. На большую грудь, держит отлично, широкие лямки. Качество, пошив, все просто супер. Рекомендую
Марина С.
17 июля 2024
Отличный бюстгальтер. Покупаю второй другой расцветки. Очень довольна товаром. Лямки широкие, не давят на плечи. Комфортный и грудь хорошо держит. Рекомендую!
Наталья Г.
10 июля 2024
8 июля 2024
Качество очень хорошее, держит грудь хоть и без косточек,единственное со спины у меня сильно жирок вываливается ,продавца и бюстгальтер оцениваю на 5 и рекомендую к покупкам,спасибо!
Марина С.
6 июля 2024
Удобный. Лямки широкие и удобные: не давят на плечо. Поддерживает грудь хорошо.
Дмитрий Г.
23 июня 2024
Понравился, пошив, качество, все отлично, размер подошёл, рекомендую.
с
саморукова наталия
21 июня 2024
Полюбила эту марку. Купила уже три модели. Очень нравятся.
20 июня 2024
Наконец-то нашла, то что искала! А главное качество сразу видно, что Прибалтика. Размер носила в Милавице 95F, здесь заказывала на свой страх и риск по таблице предоставленной продавцом, но всё совпало, всё село как надо. Бюстик отличный, держит хорошо, бретели толстые, на хлопковой подкладке, натирать не должны. Располагаются там где надо, надеюсь...  Читать полностью
Лариса Р.
изменен 23 июня 2024
Достоинства
цвет, надежный, пришел с поломанным одним кольцом на бретельке
Недостатки
цена завышена и чашки большеваты