Качество LOWA, самая удобная колодка среди всей обуви которую мне приходилось носить. Оригинал насколько я могу судить. Размеру соответствует, по ноге село как влитое.
Отличные ботинки. Под стопу 295мм подошёл размер 294мм (RU46,5RU, UK 11 1/2, US 12.5, EU 46 1/2, JP294). По всем признакам оригинал. Хорошо держат ногу, стопа не потеет
Товар оригинал, правда коробка пришла помятая, но на качество ботинок не влияет. Лёгкие, удобные, через несколько дней носки садятся по ноге, идут размер в размер. Сыну понравились, рекомендую к покупке
Оригинал! До этого носил предыдущую модель, очень доволен, надеюсь, эта будет не хуже. В этой модели уже предусмотрен кормашек для шнурков и некоторые маленькие полезные оптимизации.
100% оригинал, рекомендую к покупке. На фотках получился не очень естественный цвет, лучшая цветопередача рядом со старыми зефирками в песке. Проверил вообще по всем параметрам по которым было можно, не разрезая ботинок пополам. Найти сейчас армейские ловы в такую цену ещё и мой размер (47 днём с огнём не сыщешь) для меня огромная удача. Большое спасибо... Читать полностью
все прекрасно. Жёлтые ярлыки с кодом были на обоих ботинках, качественно сделаны, берешь в руку и мыслей нет искать признаки подделки.
по ощущениям чуть уже и более жёсткие чем зефиры предыдущего поколения. Ноги отлично себя чувствуют и на улице и в метро, и в лесу.
Ботинки создают ощущение что нога находится в жестком каркасе, как в роликах или сноуборд ботах. Ноге комфортно, сухо, на улице 28, ноги не потеют. На пересечённой местности, на природе имеют хорошее сцепление и жестоко фиксируется лодыжка.