BYN
Спортивная одежда
N.E.W.image
Костюм спортивный N.E.W.image
58,92 BYN
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
футболка - 100%, шорты -хлопок 80%, лайкра 5%,полиэстер 15%
Весна-лето 2024
Елена Ф.
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Яркий, соответствует размеру
Татьяна И.
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ошиблась с размером
Татьяна М.
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Неон коралл, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный
Олеся Д.
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
После первой стирки ,стал в катышку
1 комментарий
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное качество.
Надежда М.
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мне нравится
Римма В.
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший но шорты для лета плотноваты
Мария М.
Качество ткани и пошива хорошее, ношу с удовольствием. К футболке липнут белые пушинки, но это только минус черной ткани, в другом цвете будет незаметно. Размер соответствует, взяла на размер больше - шорты конкретно свободноваты.
Раиса Б.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Неон коралл, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Костюм классный, ткань приятная
Виктория Г.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Все нравится
Екатерина Х.
17 сентября 2024
Отличное качество. Летом выручил меня. Посадка удобная
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный костюм, качество шорт супер. Немного большемерит.
Ирина Я.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер костюмчик
Светлана г.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное качество
Екатерина Н.
9 сентября 2024
Хороший костюм. Футболка более тонкая, чем шорты. Яркий, красивый, сшит хорошо. Рекомендую
Елена Р.
5 сентября 2024
Костюм отличный
Ирина А.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
отличный костюм, мои подружки купили в след себе такие)
Недостатки
Людмила К.
1 сентября 2024
Костюм классный, особенно шорты
Максим Л.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
все подошло,дочке понравилось
Недостатки
Евгения К.
29 августа 2024
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Неон коралл, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красотища,лёгкий!
Юлия П.
24 августа 2024
Отличный костюм, все лето в нем, шорты чуть плотнее чем майка, но это и хорошо👍
Инна О.
24 августа 2024
Скпер костюм
л
лихачева ольга
21 августа 2024
Достоинства
Супер.
Очень понравился. Размер в размер. Взяла на отдых
Татьяна Я.
13 августа 2024
Суперр! Идет в размер. Рекомендую
Евгения С.
13 августа 2024
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Больше похоже на пижаму, а так норм как будет держаться рисунок после стирки позже до полню
Яна Т.
10 августа 2024
Отличное качество
Мария П.
9 августа 2024
Цвет товара: черный-малиновый, Название цвета: Неон малина, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Не фоткала. Но однозначно могу сказать, что костюм классный. Цвет яркий. Ткань шорт довольно такая плотненькая, самый раз сейчас на август.
Анастасия П.
8 августа 2024
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Неон коралл, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Неплохо сшит , много синтетики , не на жару
Оксана И.
7 августа 2024
Цвет товара: черный-лайм, Название цвета: Неон лайм, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Все понравилось.
Валентина П.