1. Хобби и творчество

Длина, м
Вес товара, г

Мирошникова Я.
Анастасия Л.
Связали комплект шапка, варежки и снуд на ребёнка 8 лет, осталось 1,5 моточка. Выглядит как медвежонок 😌
хорошая мягкая ниточка. красивый цвет. на джемпер 44р(55-52см , рукава 3/4 ушло5 мотков), если нужно подлиннее то советую докупить ещё парочку.
Аима Б.
Приятная пряжа. Вязала такой первый раз по мк, но проблем совсем не возникло. Буду брать еще)
Анастасия Г.
Классная, очень мягкая, красивая пряжа, покупаю уже не первый раз, всем довольна! Сейчас вяжу шарф на 5 спицах, получается в меру плотное и в меру воздушное полотно!
Любовь К.
т
татьяна м.
изменен 7 ноября 2024
Общее впечатление отличное. Как в деле, свяжу узнаю. Прекрасная пряжа. Шапочка вышла заглядение и ещё на шарф нитки остались. Всем рекомендую.
Полина Г.
Пряжа чудесная, невероятно мягкая. Брала на сумку, но теперь хочется из неё уютный кардиган - очень приятная на ощупь. Упакована надёжно в два пакета: внутренний потоньше, а внешний плотный на зипке.
Карина А.
Леся М.
Кристина Л.
Лина
Добрый день всем! пряжа мягкая хорошая на ощупь и к телу, связала рапорт, СП цы лучше брать для основного полотна 7, для резинки, но её не видно на бусле я решила не делать. резинку кто будет вязать лучше на спицах 5. немного расстроилась при получении, цвет тёмный, не фиолетовый как на картинке, намного темнее. сейчас посмотрю при дневном свете....  Читать полностью
Галина К.
Для меня, то что нужно! Класс! Цвет скорее натуральный белый, чем бежевый.
Оксана И.
пряжа мягкая, цвет более чернильный, темнее чем на фото, очень достойная упаковка. достоинств позднее
Ирина Г.
На свитер оверсайз для 48 размера ушло 5 мотков пряжи. Вес свитера 250 грамм. Тактильно очень приятный. Хорошо согревает - даёт ощущение сухого тепла. При круговом бесшовном вязании изделие получается двусторонним. Рекомендую пряжу к покупке.
Туяна Б.
Кристина Л.
Светлана Б.
Пряжа не понравилась на ощупь. Чувствуется, что шерсти там нет вообще, хотя на этикетке написано о 30-ти %-ном ее содержании, а еще 15% альпаки (что это в данном случае?). Сплошная синтетика. И цвет - совсем не какао (ни с молоком, ни без). Разочарована.
Анастасия Б.
Мягкая и нежная. Дополню попозже отзыв готовым изделием. Только этой фирмы нашла нужный цвет. Больше бургунди, чем гранат
Софья Н.
Пряжа приятная, после стирки осталась мягкой. Вязать было не тяжело. 5 мотков хватило как раз на комбинезон и носочки, что очень порадовало
Ксения П.
Снежа К.
22 сентября 2024
изменен 4 октября 2024
Екатерина Б.
20 сентября 2024
Великолепная пряжа. Очень мягкая. Цвет красивый. Буду вязать кардиган.
Александра К.
19 сентября 2024
Алина А.
17 сентября 2024
Отличная, стильная, мягкая и приятная пряжа, надо приноровиться, чтобы с ней работать, я новичок в вязании, пришлось поглядеть несколько видео на ютубе, прежде чем начать работу, т.к. интуитивно тут не получится (особенно, если опыта в вязании мало), но это стоило того, только начала вязать шарфик и уже предвкушаю какая красота получится, вдохновилась...  Читать полностью