2. Столы и стулья

Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Анна С.
Достоинства
Пока не нашли
Недостатки
Коробка вся порвана была, не заклеена скотчем вообще. Инструкции сборки нет, болтов на которые собирать стулья нет. Стоят стулья по запчастям 🤦♀️
Хорошие стулья, посмотрим как покажут себя в эксплуатации
Никита К.
В восторге от стульев!!!!! Очень удобные, стильные, практичные. Быстрая доставка, собираются легко, устойчивые, не шатаются. Крепкие. Мы довольны, заказали ещё 2!!! Рекомендую!!
Регина С.
Очень удобный стул, плавно двигается, искала именно такой со съёмными чехлами👍
Наталья О.
Недостатки
Брак в ножках. Не устойчивая шатающаяся конструкция
Просьба решить этот вопрос либо с возвратом либо с заменой металлического основания
Очень красивый стул. Обивка выглядит качественной. Мягкая часть (вкладыш) крепится на липучки, но это не напрягает. Брал этот стул в качестве альтернативы громоздкому компьютерному. результатом доволен. При росте 185 могу без неприятных ощущений сидеть около полутора часов, потом, конечно, хочется откинуть спинку и сменить положение.
Инна Г.
Анна С.
Отличное качество, легкая сборка, ткань устойчива к когтям котов
Кузнецова Мария Михайловна
Все хорошо,удобные.Цвет соответствует.Доставили в срок
Анжелика Б.
Надежда Р.
изменен 21 сентября 2024
Красивый, но отдает болотно-зеленоватым оттенком (учитывайте это). Камера это к сожалению не передаёт.
Максим Ж.
17 сентября 2024
Анастасия Г.
17 сентября 2024
Алина Щетинина
16 сентября 2024
Достоинства
красивое, качественное
Недостатки
часть обивки держится на липучках. так себе решение
Анастасия Г.
7 сентября 2024
изменен 2 сентября 2024
Удобное кресло. Обивка меняет оттенки цвета, в зависимости от освещения. На солнце присутствует зелёный оттенок внешней пятнистой обивки. При искусственном освещении кресло имеет преобладающий серый оттенок.
Алла З.
1 сентября 2024
Удобный, красивый, практичный. Все устраивает. Пользуюсь полгода, стоит, как новый
27 августа 2024
Не удобно сидеть. Через месяц начало поскрипывать спинка короткая
Екатерина Р.
24 августа 2024
Шикарные стулья-кресла))) Заказали двум сыновьям подросткам в детскую под письменный стол, но пока идëт ремонт примерили к кухонному столу) Дети в восторге, мягчайшие, съëмные чехлы, расцветка в комнату мальчишек идеальная, а поворотный механизм просто супер! Рекомендую к покупке, стоит потраченных денег!
23 августа 2024
Стул великолепный! Очень долго ждала, когда появится этот вариант. Идеально мне подходит. Удобный. Спасибо большое!
20 августа 2024
Стулья красивые и удобные, упакованы хорошо и собираются легко, мы довольны покупкой , будем еще такие же заказывать, благодарю производителей и поставщиков за прекрасные стулья!!!🙏
Ф
Фарида В.
9 августа 2024
Удобные, симпатичные кресла. В кабинете смотрятся стильно. Сборка легкая, качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Анна Ф.
30 июля 2024
Очень добротные стулья, хорошая обивка, качественный механизм вращения. 5 мз 5
Ксения О.
27 июля 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Заказали 6 стульев. Все пришли целые, хорошо упакованные. Стулья очень удобные, мягкие. Сборка простая
Дмитрий Ч.
11 июля 2024
Стулья замечательные, очень удобные, спине комфортно, очень приятная мягкая обивка, собирать легко - 4 болта.
Марина
30 июня 2024
Стул очень понравился. Взяла один на пробу и теперь пишут, что они не доставляются в наш регион.. Очень обидно..
Татьяна М.
21 июня 2024
Ксения А.
31 мая 2024
Минусы: Цвет в реальности отличается, в теплом освещении уходит даже в зелёный какой-то. На фото выглядят больше, для не больших поп. Плюсы: Материал приятный. Сделано качественно, удобная съемная часть. Собирается легко.