1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

11 июня 2024
Достоинства
Испытание прошел. Надежный
10 июня 2024
Чемодан понравился. Небольшой, но вместительный.
Евгений М.
10 июня 2024
Андрей М.
5 июня 2024
На вид очень добротный, качественный чемодан. Легко катиться и маневрирует. Удобная ручка, вес пустого чемодана 4,8 кг. Надеюсь, в эксплуатации не подведёт. Материал корпуса пропилен, что надёжнее чем абс-пластик.
Галина
4 июня 2024
Я покупаю уже 3 такой чемодан. Качество хорошее, длительные перелеты переносят хорошо. С колесами все нормально. Этот еще и расширителем объема.
4 июня 2024
Товар хороший, чемодан удобен. Но отсутствует ключ от замока, нет перевода текста страны производителя.
2 июня 2024
Евгений К.
31 мая 2024
Достоинства
Легкий, вместимый
Недостатки
пока не обнаружил
29 мая 2024
Чемодан отличный - вместительный. Колёсики удобные. Ребенку для лагеря взяла размер м+. Всё поместилось. Поездку на метро пережил чемодан. Надеюсь ещё не раз воспользуемся.
Анастасия Х.
28 мая 2024
Отличный чемодан. Даже больше по размеру чем казалось. Не тяжелый. Пришел целым.
27 мая 2024
Хороший чемодан за свою стоимость, одну звезду снимаю за не очень прочную ручку. Продавец ответственный , при экспресс-доставке позвонил и предупредил что заказ скоро закроется, но курьер в пути . Рекомендую к покупке
26 мая 2024
Приятный цвет, молнии хорошие, колеса и ручка, легкий
26 мая 2024
Отличный чемодан, молнии, ручка и колеса, вес небольшрй для такого размера, посмотрим как поведет себя в дороге
26 мая 2024
Хороший чемодан, молнии отличные, внутри все хорошо прошито, колеса и ручка - норм, посмотрим на практике
Анастасия Г.
26 мая 2024
Чемодан пришëл целый. Все молнии работают. Колеса ведут себя мягко. По уровню шума не могу сказать, не с чем сравнить. Объем мне подошел на меня и вещи сына. Карман удобный. И отдельно удобно, что подкладочная ткань не нахлестом, а на молнии.
Лариса Б.
22 мая 2024
M
Maria M.
20 мая 2024
Хороший размер, хороший пластик, фурнитура добротная, дизайн симпатичный. Внутри схема для изменения кода замка. В целом за свои деньги очень приличный чемодан.
M
Maria M.
20 мая 2024
Не кажется сильно крепким, но за свои деньги очень даже. Хорошая фурнитура, швы, резинки.
Людмила К.
20 мая 2024
Как увидела - влюбилась. Сначала привлекла расцветка бежевая, но ее не было в наличии, в итоге нашла эту модель и просто вау! Спасибо за такую красоту, надеюсь долго прослужит)))
3 мая 2024
Оксана К.
29 апреля 2024
Сначала хотела купить чемодан в магазине. Понравился этот. Но цена 7900🤯 Спасибо продавцу за возможность приобрести чемодан из полипропилена по выгодной цене на озон❤️‍🔥❤️‍🔥💯
Анастасия П.
28 апреля 2024
Начиная от цвета:очень нравится, темный, не маркий, красивый. Вместительный, стильный, для двоих, думаю , самое то. По качеству 5+++++
Роман М.
27 апреля 2024
Замечательное качество чемодана, размеры соответствуют заявленным, по объему без увеличения не менее 80 литров, я в восторге. Рекомендую товар и продавца
Бондаренко Александр
24 апреля 2024
23 апреля 2024
Легкий, красивый, удобный. Рекомендую однозначно!!
27 июня 2024