Ботинки тяжелые и грубые! Большемерят, но это не критично, можно надеть носок теплый. Как по мне, совершенно неудобная обувь. На ноге смотрится очень громоздко. Взять пришлось от безысходности, на Крайнем Севере по дорогам ходить, плюс в дождливую погоду. Рекомендовать к покупке не буду.
Классные, на первый взгляд качественные, фурнитура хорошая, клея не видно. На размер стельки 24см, взяла 37, (даже есть запас на носочек на осень) замечательно сели, значит немного большемерят.
ШИКАРДОС❤Просто ОТПАД❤Слов нет, какие они бомбовские, угодил Озон❤Огромнейшее спасибище❤❤❤❤❤❤❤Они очень удобные, подошва пружинит❤❤❤Рекомендую однозначно ❤❤❤Сразу говорю большемерят 40 на 41
Ботинки - супер! Очень удобные. Стильно выглядят, цепочка хорошо смотрится. Крепкая, вмеру большая платформа. Думаю при правильном уходе долго прослужат!
Ботиночки классные ,брала именно свой размер ,подошли идеально .сначала думала откажусь ,показались странными ,а потом померяла и не в силах отказаться ,нога в них спит ,рекомендую