Небольшой вес, прост в обращении, понятная инстукция на русском. Легко собирается и разбирается.
Нормальный штатив за относительно небольшие деньги. Пришёл быстро, без повреждений, упакован в коробку и пупырку. Комплектация полная, соответствует заявленной в карточке товара.
Действительно очень приличное качество за такие деньги. Лёгкий, но надёжный. Материалы хорошие, не хлипкий, очень компактный но раскладывается прилично. Проектор сверху не болтается, регулировки удобные и по высоте и по положению. Отличная вещь
штатив шикарный, лёгкий высокий, и за приятную цену.
единственное что мне не понравилось это съемное крепления для фотоаппарата, то-ли я не поняла ещё как он работает, то-ли крепление фиговое
Отличный штатив, всё регулируется, поворачивается, крутится и вертится. Имеется уровень, высота меняется. Упаковано хорошо, инструкция прилагается, плюс пульт блютуз, и имеется сумочка с завязками.
От штатива в восторге. Долго выбирала. Нужен был маленький настольный для телефона и возможно маленькой кольцевой лампы. Функционалом довольна. Сделан добротно. Держит кольцевую лампу намного лучше штатного штатива из комплекта с лампой. Инструкция на русском и фотографии с сайта продавца помогли разобраться. Спасибо.