BYN
Трикотаж
Интерлок
100% хлопок
Надежда
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Светло-розовый;кремовый, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Понравился,качественный и красивый!
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: пыльно-синий;набивка цветы, Российский размер: 74, Размер производителя: 48-74
Классный. Приятное качество
Ирина Ч.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Полынь;принт тигр, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Костюм понравилось. Интересный принт, хлопок. Купили на вырост.
Елена З.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Полынь;принт тигр, Российский размер: 86, Размер производителя: 56-86
При первой стирке рисунок стерся
Маргарита М.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Полынь;принт тигр, Российский размер: 68, Размер производителя: 44-68
Красивый. Всем понравилось
Вера Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий пыльный;эмблема Совенок, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Удобный комплект
Ольга З.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Полынь;принт тигр, Российский размер: 74, Размер производителя: 48-74
Хороший тоненький
Эльвира М.
качественный костюмчик
Яна К.
отличного качества, понравился
Ольга А.
Цвет товара: белый, Название цвета: синий;киты, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Нормальная пижама. Приятный материал
Людмила Б.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный;белый;клетка, Российский размер: 62, Размер производителя: 40-62
спасибо, очень приятный и мягкий костюмчик, 2 месячному внуку подошёл.продавца рекомендую 👍
Лидия С.
очень хороший костюм
Нет 0
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Ярко-розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 40-62
Хорошенький
Олеся Е.
20 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий пыльный;эмблема Совенок, Российский размер: 68, Размер производителя: 44-68
Качество отличное. Рекомендую
Ш
Шагинян И.
16 сентября 2024
Классный комплект
Светлана Ж.
15 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Нирвана, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Качество отличное
Тамара А.
13 сентября 2024
Качество хорошее. В рекламе идет с шапочкой, на деле шапочка заказывается как отдельный товар!?
13 сентября 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Ярко-горчичный;принт собачки, Российский размер: 74, Размер производителя: 48-74
Норм
13 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;черный;бежевый, Российский размер: 68, Размер производителя: 44-68
Норм
Елена Г.
12 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: Оливки, Российский размер: 74, Размер производителя: 48-74
Качество отличное рекомендую 👍
Галина О.
4 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльный розовый;набивка розы, Российский размер: 74, Размер производителя: 48-74
Красивый и классный костюмчик.
1 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий пыльный;эмблема Совенок, Российский размер: 62, Размер производителя: 40-62
Хорошее качество на ощупь. Не знаю как в носке. Вернули, так как не подошел размер.
Марина С.
29 августа 2024
Качество хорошее
Марина М.
28 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: светло-коричневый;ромбики, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Красивый. Швы ровные. Соответствует размеру
Светлана Ч.
26 августа 2024
Костюм понравился, размер соответствует. Звезду сняла за упаковку, костюм в пакете скомкан в сам пакет открыт и не заклеен
Кристина А.
26 августа 2024
Классный
23 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза;розы, Российский размер: 80, Размер производителя: 52-80
Соответствует
Замечательный костюмчик, очень нарядный. Прекрасное качество ткани, швов, кнопочек. Рекомендую
Марина Я.
21 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: пыльно-синий;набивка цветы, Российский размер: 86, Размер производителя: 56-86
Супер 👍спасибо)
Юля З.
16 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: светло-коричневый;ромбики, Российский размер: 86, Размер производителя: 56-86
Очень классный я довольна
Галина М.
15 августа 2024
Покупала на подарок, качество хорошее.
Дальше