Если рассматривать как самый дешёвый вариант получить камин в дом 100 отлично, но по факту биотопливо дорогое, а хватает его на очень мало, в этом камине отсутствует нормального объема бак для топлива, по факту это просто железная коробка
Алёна Б.
Достоинства
Пришел целый - не мятый, без сколов, очень хорошо упакован
Недостатки
не обнаружено
Дмитрий П.
24 сентября 2024
Достоинства
Прикольный
19 сентября 2024
Очень крутой, в идеальном состоянии пришел
Андрей О.
14 сентября 2024
Кривой, закалывал три раза, ждал по месяцу , приходил то не тот что заказывал то кривой, качество ужасное!!! Таких денег точно не стоит!!!!!
Александр С.
11 сентября 2024
Пойдет
Александр С.
1 сентября 2024
Пришел целый. Еще не устанааоивали
Кирилл Н.
31 августа 2024
Камин отличный! Короб под него собрали, осталось только задекорировать.
Артур З.
17 августа 2024
Товар пришел без повреждений ещё не испытывал
26 июля 2024
Еще не поставили. Внешний вид нормальный.
Татьяна Т.
22 июля 2024
Отличный камин, не могу прикрепить видео. Попозже постараюсь отправить. Греет, запаха при горении нет, огонь большой. Смотрится супер👌спасибо производителю (поставщику)
12 июля 2024
Пока еще не устанавливали
Наталия Х.
22 июня 2024
Хороший биокамин. Еще в процессе отделки, но решила выложить фото. Рекомендую!
Дарья Н.
18 июня 2024
Камин хороший, сразу купили заднее и переднее декоративное стекло
Артём С.
1 июня 2024
Хороший
Гульназ Р.
изменен 26 мая 2024
Камин отличный👍 нам понравился! Соответствует описанию, пришел в целости и сохранности, хорошо упакованным! Встроили временно, чтобы испытать, тк в гостиной идёт ремонт. Горит красивым натуральным пламенем, планируем докупить защитное стекло. К покупке рекомендую 👍
Василий Ч.
25 мая 2024
Очень качественное изделение, сварные швы идеальные, бак для топлива очень качественный. Горение ровное. Покупали встраивая в ТВ зону, живем в бревенчатом доме, все безопасно. Очень красиво. Покраска ровная.
Герман Б.
24 мая 2024
Упаковка хорошая, всё пришло целым. С установкой проблем не было, по работе замечаний нет. По расходу топлива пол литра на 20 мин +/-
24 апреля 2024
На данный момент, не устанавливали, но при визуальном осмотре недостатков не обнаружено, качественный, тяжелый, упакован очень хорошо, окрашен равномерно, дополнительно купили стекла, также упаковка на высшем уровне, спасибо производителю!
Евгений Ш.
23 апреля 2024
Шикарно
У
Ульяна Б.
23 апреля 2024
Камин соответствует описанию. Все работает. Ещё не успели его встроить как планировали, но уже зажигали. Очень красивое натуральное пламя. Пробовали только один вид жидкого топлива, был немного запах. В дальнейшем планируем приобрести защитное стекло к камину, но можно и так. В целом все как и ожидали, отличный камин!
Артем П.
23 марта 2024
Моя мечта исполнена. ❤️
Ирина М.
18 декабря 2023
Достоинства
Цена для такого размера ниже аналогов
Недостатки
На данный момент не обнаружено
Доставлен в срок, хорошо упакован, видимых повреждений не обнаружено, прокрашен равномерно. По работе камина не могу сказать, так как не установили. Было бы хорошо, если бы с камином шёл небольшой объем топлива, чтобы первоначально проверить.
Владимир Д.
13 декабря 2023
Пришел мятыи возврату отказали
Сергей Ш.
7 декабря 2023
Достоинства
мой
Александр
3 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Пока не знаю, не с чем сравнивать.
Легко установить. Смотрится шикарно. Греет хорошо поэтому внутри проложили огнеупорный материал ( на всякий случай).
Ильдар М.
1 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
нет термообработки задних стенок
Получил без дефектов, не испробывал еще. Нет термообработки задних стенок, при эксплуатации данного изделия по теории должно прогреваться потолок камина, так как изделие встраиваемое задние стены должны быть изолированы фольгированной термо-ватой (или чем то подобным), встроить можно в каркас ГВЛ или ДСП(ДВП). Буду... Читать полностью