2. Декор и интерьер

Кокос, Шоколад
Время горения, ч

Оксана Б.
27 сентября 2024
Лучшие свечи в этом ценовом диапазоне! Спасибо продавцу, беру уже второй раз, запах превосходный! Надеюсь вы и дальше будите поддерживать качество и радовать покупателей!
Екатерина В.
Классная свеча. Очень стильно выглядит, любой интерьер отлично украсит. Уют +100000. Пришли хорошо упакованные. Аромат есть но не приторный
Екатерина В.
Очень классные свечи. Пришли упакованные, целые. Аромат есть но не приторный, очень стильно выглядит
Никита И.
Пахнет просто восхитительно, брал для подарка на тайного санту:)))
Татьяна Ш.
Свечка, просто бомба. Впервые чувствую такой явный аромат... Сколько арома свечей покупала, очень слабо пахнут, а здесь на всю комнату карамель... попкорн.. Супер
Арина Б.
Купила в подарок маме, ей очень понравилось!
Дарья
пришла в маленькой коробочке, внутри есть небольшая инструкция, как правильно пользоваться свечой. Сама свеча целая, но пахнет больше сладкой карамелью, чем попкорном.
Роди
Ирма Ф.
блыдла к.
пришла отлично упакованная сама свечка пахнет не очень, но запах при горении просто шикарный 💞 действительно булочка с корицей!
Ангелина М.
Свеча неплохая. Но на второй раз, даже подрезая фитиль, пламя почти нет. Аромат слабоват при горении
Мария К.
Пахнет вкусно, не навязчиво и на все помещение, но очень плохо горит, прям еле-еле и ни какого треска фитиля нет к сожалению…
Виктория
очень милая памятка) пахнет невероятно, отличный объем за свою цену. спасибо большое продавцу!! и есть предложение: сделайте свечу с ароматом «бергамот, пачули» - была такая свеча найти не могу за адекватную стоимость, буду рада увидеть этот запах и у вас!!!
Елена Поникаровская
Софья К.
а
абдуллаева ирина
БОМБИЧЕСКАЯ! Лучшая из всех что у меня было!!! Не коптит, БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ НА ВСЮ КОМНАТУ ДАЖЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ, приятно потрескивает !!! Не гаснет!! Просто Ваууууу и любовь Спасибо!! (Главное снимать горелый фитиль)
пахнет вкусно карамелью, запах на всю комнату
Виктория О.
Анжелика С.
очень приятный, не приторный запах. покупала на подарок, подруге понравилось. как открыла свечку запахло на весь дом
Софья Ш.
вкусно пахнет, думала что баночка будет больше, но и так хорошо
Виктория Л.
Аромат сладкий, приятный. для меня пахнет карамелью, для молодого человека ванилью
Алексей Л.
Ольга Н.
Купила свечу подруге в подарок, ей очень она понравилась. Свеча красивая и пахнет очень вкусно, рекомендую!
Запах просто потрясающий и пахнет на в комнату! Фитиль приятно потрескивает, создает расслабляющую атмосферу. Определенно буду заказывать еще.
Ольга Н.
изменен 9 ноября 2024
Обожаю, эту свечу! Покупаю свечи этого бренда постоянно, они идеальные, аромат по всей комнате, причём очень приятный и вкусный. Фитиль трещит очень хорошо, рекомендую!
Свеча неплохо пахнет, но нормально ли что так на дне?
Алексей К.
Варвара К.