1. Бытовая техника

Количество программ
Класс энергопотребления
A+++

Татьяна В.
Отличная машина. После доставки сразу испробовала. На автоматической программе сама определила загруженность и уменьшила время работы. После завершения цикла мойки открылась дверка. Остаются небольшие капли воды, но не критично. Если оставить на полчаса-час, посуда досыхает. Моющие средства использую Финиш.
Карен К.
Отличная цена по скидке. Доставка,упаковка все Ок! Все работает. Спасибо продавцу.
Степан Т.
Покупкой доволен
Надежда Р.
не пробовали в работе (качество в мойке), так как в доме ремонт, но на первый взгляд, все понравилось. Давно определилась, что хочу именно эту помощницу, отслеживала её и вот - она моя!!!
Ирина
Вместимость:Хорошее
По внешнему виду отличная. Доставили вовремя. Без повреждений. Хороший функционал. Пока не пользовались.
Максим Р.
Качество мойки:Превосходное
Отличная посудомоечная машина. Много программ и дополнительных функций типа автоматической открывания двери после завершения мойки и луч с проекцией времени на пол. Наличие загрузки 1/2 очень практично. Пол таблетки загрузили, поставили эко режим плюс сушка и ушли спать. Утром идеально чистая посуда. Даже засохшую грязь отмывает на ура. Не поленитесь...  Читать полностью
Юрий С.
Пока не подключал,но внешне без видимых повреждений.
Анатолий Т.
Установили и в тот же день опробовали (пока без фасада) , все отлично работает, индикация на пол, функция автоматического открывания дверки, почти не шумит. При установке проблем не было все подробно расписано в инструкции. Посуду моет хорошо, главное выбрать правильный режим и моющие средства.
Елена Л.
ПМ пришла без повреждений, комплект полный. Внутри была чуть влажная.
Венера Б.
изменен 4 ноября 2024
Качество мойки:Превосходное
Очень хотела посудомойку, долго смотрела на эту, как эталон, но не брала из-за цены. И вот в счастливый день я урвала ее за 31т₽!!! Хорошая доставка, подключили сразу, не дожидаясь фасадов. Что сказать, я немного разочарована качеством мытья. Не знаю на что грешить - на машину или средство для мытья. Использовала весь набор сомат. Верхний ярус плохо...  Читать полностью
Теймине В.
Фото нет, товар лучший🥰❤️❤️. Спасибо огромное, пользуюсь пол года уже, довольна всем. Шикарный аппарат
Упакован хорошо. Пока не установили. Надеюсь не подведет.
Юлия К.
Доставили в срок, курьеры занесли всё сами, ПММ вместительная, стильный дизайн, ещё не установили, но общее впечатление хорошее.
Дмитрий Г.
Качество мойки:Хорошее
Всё супер!!!Вместительная. Пока не подключали.
Анна М.
Качество мойки:Нормальное
доставил курьер, без вмятин и повреждений, всё целое, включила кнопки работают, ждём кухню, когда установят дополню отзыв.
Качество мойки:Превосходное
Доставка быстрая! Курьер помог занести в дом! Пока не включали,дополню отзыв позднее, в целом красивая , думаю и мыть будет отлично!
Вместимость:Среднее
приехала целая, проверил от сети - рабочая. водозабор еще не проверял
Милана Р.
Вместимость:Хорошее
Пока не подключили,все на месте, при вкл в розетку работает,подсветка горит Дополню отзыв как подключим
Алексей К.
Качество мойки:Нормальное
Моет не прям идеально не все программы проверял сушит тоже не до конца! Металл тонкий бока были помятые на функции не влияет на внешний вид тоже так как встраивается и все закрывается. Работает очень тихо за это плюс.
Владимир О.
машинка супер, приехала очень быстро, цена прям подарок 🎁. Спасибо продавцу. Завтра буду подключать.
V
Venera H.
Все нравится,все устраивает рекомендую.купили по акции за 41
отличная посудомойка! пользуюсь ею 5 месяцев, моет отлично! всё режимы работают, луч на полу, открывание дверцы, звуковой сигнал, работает относительно тихо (по сравнению с предыдущей посудомойкой). я довольна ею! рекомендую!
Вместимость:Хорошее
Понравилось! Доставка прямо в квартиру, упаковка без повреждений. Пока не подключал.
Татьяна А.
Качество мойки:Превосходное
Стирает просто изумительно. К меня была машинка, так эта просто чудо!!!! Помощница!!! Работаем бесшумно, просто прелесть. Сидим в кухне и ее не слышно, это супер! Пользуюсь больше месяца, попробовала разные программы, у меня нет нареканий и пожеланий - она супер! Даже дверь сама открывается, утром проснулась и посуда чистая, сухая.
Елена Ч.
На посудомойку 6078 давно облизывалась, но из-за цены склонялась к 6074, которая стоит 30+. И вот в один единственный прекрасный 19 сентября, она рухнула до 41k 😍 и я конечно же заграбастала её себе. Радости не было предела когда я увидела, что она на след день опять взлетела до 69->73😁 Вот такой куш я сорвала. Что насчёт пмм, я не ошиблась, она идеальна...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Пришла целая, повреждений нет. В комплекте все есть, дверца открывается и закрывается надежно, корзинки выкатываются легко. Поначалу был запах пенопласта или пластмассы внутри, но уже выветрился. На днях буду подключать, смотреть в деле.
Евгений Б.
Екатерина С.
Товар получили, курьер молодец доставил прям на кухню. Устанавливать будем в конце месяца, дополню отзыв.
Илья М.
Вместимость:Хорошее
Приехало быстро, упаковано хорошо. Ещё не проверяли, т. К. Ремонт немного ЗатянулсЯ. Но надеюсь будет без сюрпризов. Пока стоит) Красивая и Большая